国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

领袖之我见 [复制链接]

CNB
楼主
关于我认为的领袖!
我们的球星很多,各国的队长也很多,那么我们球队的在球场上的领袖到底应该是谁???
萨队:没的说,他是职业球员的楷模,众球星的榜样。做人勤勤恳恳,做事兢兢业业。足以在训练场和更衣室里领导众人!在球场上,他不停的跑动,凶狠的拼抢。可以震慑对手。但是,在球场上,我却认为领袖不应该是队长更应该是斯坦!
看大家在说 斯坦的能力不行或是他的位置的限制他的发挥,又或者是说体能不佳,引起了他的状态下滑。我不知道大家看与罗马的比赛没有,在我们3:1领先被扳到3:2时 ,斯坦从网中拣起了球,可能他的本意时拖延、发泄一下,这时,TOTTI上来要球, 斯坦不仅不给,而且一边嘴里骂着,一边把球踢上了天。完全没有理会TOTTI。我们需要什么??什么是领袖,可能大家定义不一样。但是,以我的观点,以我们四川人的话说,关键时刻能雄起的人就是球队的领袖。我看了很多比赛,在赛场里, 斯坦从来不会顾及对手是谁,该雄起的时候,他肯定会冲上去。比如需要进球,又比如需要打架!我们的队长人格魅力足以傲视他人,但是我觉得在球场上需要 斯坦这种人,有血性的人,需要他感染球队的所有人,去冲击,再冲击!不管是对手,还是对手的球门!
领袖气质也需要培养,我们对待斯坦,就应该塑造他的硬汉,迸发他的血性,至于能不能在场下成为榜样,无所谓了!相信大家都踢球,在球场上如果自己的队友一旦有了极其血性的行为,其他人也会血脉膨胀,一往无前。这也就是我想说的意思。
斯坦戏耍TOTTI的样子,着实让我激动了一把。虽然我不讨厌TOTTI,也不讨厌罗马,但是在球场上只有对手,没有朋友。要得就是刺刀见红。我没有看到德比的时候,斯坦在球场上和对手谈笑。上一场那叫什么德比啊??C19和卡卡,A10和内实他。都是在聊天了!还打不打吗?
所以我一直认为,领袖要有血性。现在我只看到斯坦,所以也只有他能成为现在的领袖!

“马切纳首当其冲冲向阿德里亚诺,却被斯坦科维奇从中间揪住,狠狠地给了他脑袋一下”,这是对瓦伦的一个场面!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

永远的主席

CNB
那场对罗马,本来就该狠点,如果戴8在场,看着德落西的话,让他老实点就不会这样了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
现在讨论比较早,我觉得贝隆还可以,但是马上会引来骂名一片!!!!!!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U10)Pulcini

随风

CNB
<P>还用说?就是</P>
士大夫上

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-11-5 21:34:26的发言:</B>

<P>得比就要玩激情</P>
<P>握手的还叫得比干什么?</P>
<P>就是要杀个你死我活</P>
<P>一山不容二虎</P>
<P>被人伤害了就要还回来</P>
<P>得罗西把马丁斯铲伤,下次我们主场应该让他也茄着下场</P></DIV>

妹妹够狠的啊,幸亏你不是我的。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
就像曼奇尼所说的,他已经把斯坦确定为球队的领袖了!!!

(U10)Pulcini

天生的二百零六块骨头的人

CNB
<P>每个球队都会有低潮的,没有必要这么低潮,支持一个球队不是一下,是一个长期的过程,上面低调的楼友太泄气了,做为一个国米球迷应该习惯了的啊111</P>
走自己的路,让别人开车去吧!:)

sainimu  MM

CNB
<P>得比就要玩激情</P><P>握手的还叫得比干什么?</P><P>就是要杀个你死我活</P><P>一山不容二虎</P><P>被人伤害了就要还回来</P><P>得罗西把马丁斯铲伤,下次我们主场应该让他也茄着下场</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-11-3 19:21:39的发言:</B>
国米现在领袖应该是A10~</DIV>

说实话,南美球员不太适合做领袖,个性比较强,也就卡福和邓加还象那么回事,萨队确实有点太稳了,不过时间这么久了,大家也适应了。国米团结意识不太强。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270