国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

领袖之我见 [复制链接]

CNB
楼主
关于我认为的领袖!
我们的球星很多,各国的队长也很多,那么我们球队的在球场上的领袖到底应该是谁???
萨队:没的说,他是职业球员的楷模,众球星的榜样。做人勤勤恳恳,做事兢兢业业。足以在训练场和更衣室里领导众人!在球场上,他不停的跑动,凶狠的拼抢。可以震慑对手。但是,在球场上,我却认为领袖不应该是队长更应该是斯坦!
看大家在说 斯坦的能力不行或是他的位置的限制他的发挥,又或者是说体能不佳,引起了他的状态下滑。我不知道大家看与罗马的比赛没有,在我们3:1领先被扳到3:2时 ,斯坦从网中拣起了球,可能他的本意时拖延、发泄一下,这时,TOTTI上来要球, 斯坦不仅不给,而且一边嘴里骂着,一边把球踢上了天。完全没有理会TOTTI。我们需要什么??什么是领袖,可能大家定义不一样。但是,以我的观点,以我们四川人的话说,关键时刻能雄起的人就是球队的领袖。我看了很多比赛,在赛场里, 斯坦从来不会顾及对手是谁,该雄起的时候,他肯定会冲上去。比如需要进球,又比如需要打架!我们的队长人格魅力足以傲视他人,但是我觉得在球场上需要 斯坦这种人,有血性的人,需要他感染球队的所有人,去冲击,再冲击!不管是对手,还是对手的球门!
领袖气质也需要培养,我们对待斯坦,就应该塑造他的硬汉,迸发他的血性,至于能不能在场下成为榜样,无所谓了!相信大家都踢球,在球场上如果自己的队友一旦有了极其血性的行为,其他人也会血脉膨胀,一往无前。这也就是我想说的意思。
斯坦戏耍TOTTI的样子,着实让我激动了一把。虽然我不讨厌TOTTI,也不讨厌罗马,但是在球场上只有对手,没有朋友。要得就是刺刀见红。我没有看到德比的时候,斯坦在球场上和对手谈笑。上一场那叫什么德比啊??C19和卡卡,A10和内实他。都是在聊天了!还打不打吗?
所以我一直认为,领袖要有血性。现在我只看到斯坦,所以也只有他能成为现在的领袖!

“马切纳首当其冲冲向阿德里亚诺,却被斯坦科维奇从中间揪住,狠狠地给了他脑袋一下”,这是对瓦伦的一个场面!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
我觉得领袖更多时候,是在场上用自己的脚让自己的队友平静下来,用自己的脚为球队带来更多的胜利。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>在我看来蓝黑军团中各个都是充满血性的男儿,他们都有着为球队奉献的职业精神。</P><P>我们的副队长C2曾经在被AC MILAN两场平局淘汰出冠军杯后象个孩子似的痛哭,这难道不是血性~~~</P><P>BOBO职业生涯中为数不多的红牌都半是为INTER所得,这难道不是血性~~~</P><P>再如楼主拥护的DEJAN,他和MIHA一样都是血性冲天的斯拉夫汉子~~~</P><P>而我,更在乎 萨内蒂 队长的身份,他温文尔雅的性格,最能代表独一无二的INTER~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>德扬有这个实力和资质</P><P>但是在inter的时间还太短了</P>

CNB
不否认德杨是个好球员,但从他把11号球衣让给米哈中,我就觉得他还不是国米的领袖。

CNB
<P>太简单了.领袖光有血性就可以了?</P><P>就目前看我看德扬顶多是将才.要说帅才他还缺点风度.</P><P>领袖我心中到有一人.当然需要时间证明现在不说了.</P>

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
D25还需要时间~~~~~~~~~~~~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
德比并不意味着争斗,我们需要的是一场精彩的比赛而非精彩的斗殴
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不过怎样,德扬这比转会做的实在是超值!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽