国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
         在你的眼中寻找化开的蓝色温柔,在你的言语中寻找集结的红色甜蜜。
          曾经的幸福,在转身的一刹灰飞烟灭,只是聚集在心头难以磨灭;
          曾经的并肩,在加速的瞬间越拉越大,只是踽踽独行的我在坚持。
          我想化惆惘为鲜活的绿色激情,我想话迷茫为灿烂的金色幸福。试图过,努力过,
可即使岁月悠悠,期待依旧不减,甚至愈演愈烈。不断地幻想,不断地梦见,不断地寻
求。在人来人往的街上漫无目地行走,坐在广场上的长椅上发呆,在公车站牌痴想,很
多时候只有这样才能化解燃烧的思念,总以为你会突然出现。然而等来的、迎接的却是一
次次的失望,一次次的悲哀,一次次醒后的泪水。
终于鼓起勇气决定忘记那记忆中的绚烂繁华,决定忘记那梦中的丝丝温柔,却止在最后一
步。犹豫了,回头了,也许他会被我伤害的很深,可是无能为力。那似水平静柔和、似花
光鲜灿烂的会议在脑海的深处如火山爆发般喷涌而出,灼热地浇在曾被割裂的心口上,撕
心裂肺的疼痛伴随着往昔的欢笑,袭来。退却,做出了自以为明知的选择。事实上,也确
实明确。
      期待融释寂寞的并水,慢慢流逝不着痕迹;
      期待冲破黑夜的流萤,轻轻跟随留下光辉;
      期待击碎凝重的歌声,快快飘扬带来快乐……
      期待的梦越做越美,也越做越迷糊,甚至失去应有的理智,甚至神经搭错了界,而
重新的降临,将一切回转正常,终止了眩晕。
      终究,浪漫美丽的钻石失去了原有的闪亮,失去了原有的夺目耀眼,而打磨它的人
一一离去,只留下一个哀怨而忧愁的名字——泪钻。因为只有晶莹而又动情的泪水才可以
似它重新璀璨,重新光芒四射,而这又将是几亿或几十亿年后的事呢,无从得知。
      一个意外,触及到了心动,触及到了幸福,好象水晶,带着重新开始的微笑与希望
上路,跟随身前、身后。
      抚摩脖颈上的项链吊坠,悄悄地思念,偷偷地回味,被陪伴在身边的暖流包围,傻
傻地笑。虽然那吊坠很小,可包含了太多。因为那是英文字母“C”的吊坠,而唯一的要
求是——永远……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<P>甜蜜</P><P>幸福</P><P>我会好好地过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
这是一种规定,告诉人没有烦恼和痛苦的话,生活是没有动力的

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-11-5 12:45:16的发言:</B>

<P>楼上两位GG都喜欢ELVA?
握手ING~~~~</P>
<P>幽忧,你说是一个结局可是看到后面我似乎看到了新的开始。。。</P>
<P>C?
和我那天的猜测似乎有点。。。是不是啊?
还不快坦白!!!</P>

握个手撒
有什么烦恼就听听elva的歌吧
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

茗香·回想

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-11-4 15:41:11的发言:</B>
文章不错,可看不出中心思想!!

或许一切尽在不言中把
有些东西是说不清的

RAUL的戒指

CNB
<P>楼上两位GG都喜欢ELVA?
握手ING~~~~</P><P>幽忧,你说是一个结局可是看到后面我似乎看到了新的开始。。。</P><P>C?
和我那天的猜测似乎有点。。。是不是啊?
还不快坦白!!!</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

挺曼

CNB
<P>中心思想是什么?随笔吧</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>这叫随笔还是意识流?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
文章不错,可看不出中心思想!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
沙发
原创么????????????/
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...