国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 加斯佩里尼:如果你真的将S10推上锋线 ,那最起码我觉的目前你还不是个好教练! [复制链接]

CNB
楼主

加斯佩里尼:如果你真的将S10推上锋线 ,那最起码我觉的目前的你还不是个好教练!国米正式任命加斯佩里尼为球队新帅了,本来是挺高兴的一事。但现在有意大利媒体表示加斯佩里尼打算将斯内德推上锋线。哥不能淡定了。。哥又话想说 :上赛季贝秃来了后也是大举推行攻势足球,结果S10被挤到边锋上去了,难道现在的您又想这样做吗,而且听说还打算让打算把莫塔推上前腰的位置,以全面开发莫塔的攻击天赋,天啦!这是在干什么 如果真是这样我想S10不会在球队中呆了。你想让S10 突破 、内切、还是下底传中?晕哦 !我看还不如把跨马在买回来好了。上赛季S10在边路的表现很低迷,我看除了本身世界杯的疲惫,和新婚的激情燃烧外(呵呵 S迷别喷  哥的思想有点邪恶)最重要的还是位置感,大多数时候 中路前腰的位置跑着跑着就被坎比 和莫塔占住了 ,接着就是一脚不着边的射门或者传球!根本没有那种充满想象力的直塞。。。如果他们有这个能力哥举双手赞成他们出任前腰的位置。但是加斯佩里尼你现在作为一个豪门的主帅起码要看菜吃饭 、量体裁衣啊。。。自废武功的事,不是你这个层次的人干的事啊。你说你要变阵高举343大旗。OK!哥非常希望看到即赢球又漂亮!可是 你看看咱的人员配置,都是多大年龄的人了?能跑一场 十场、能跑完一个赛季吗?提醒一句这是国际米兰 不是热那亚,不是你手下的那帮毛头小子。到时候曾经不好高层不开心,球迷不开心,球员也不开心!你估计也不会开心吧。。其实这些都不重要 反正我们这些人也不会耽误看球,可是这帮球员呢? S10大好的光阴也就在你这变阵中给消磨掉了。。。值得吗?也许您更深层的是想把身边亲信的人带过来吧。。让S10自己知难而退?这可不是个好主意!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
最适合师奶的还是4231,但根据现在的大米或者是帕齐尼的情况来说还是用4312好一些,师奶1的位置就很重要了。加斯应该会懂的,这还算个比较务实的教练。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
地板
人家都还没开始训练,你就在这凭借媒体的一两句话开始开骂了,好像没必要吧。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
打3412,不就解决了问题吗
3412还是343

CNB
3313不完了~

CNB
楼主说得有道理,顶起
http://www.yifa918.com

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
乐观点吧!姐还指望他在鸟巢给inter拿个杯呢你说是不是?
倒模派

CNB
战术是死的,人是活的,加帅肯定会有自己的考虑,反正都定下来了,看看再说吧。。

CNB
一直是媒体想卖斯内德,WCTMLGB
inter

CNB
4000W卖掉师奶,再2000W买个不知道几流的人来,真是脑瘫的人才干的出来。
除非老爹经济出大问题了
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……