国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]超级人妖 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
楼主
  昨晚偶尔看了下湖南电视台的超女,好象是长沙赛区7进5样,刚一转到湖南台就看
见那个非常MAN的李微微被淘汰,我压住内心的狂喜,知道今年全国人民的审美观点恢
复到正常了!
  去年鲤鱼春得冠军,真的让我心碎!不知道全国人民是怎么想的?我想支持他的绝对
是广大性趋向中性的女同志!因为鲤鱼春要长相没有长相,小眼睛,凹陷下去的鼻子,平
平的胸部,扁塌的臀部等数不清楚的非女性特点,只要是男同志,只要性趋向正常,只要
不是GAY,就不会投给他票,这是用脚趾头都可以想到的!原来我很喜欢某个牙膏品
牌,但是现在我一看见鲤鱼春拿着那个品牌的牙膏又跳又唱,我就反胃!所以现在我都是
用高路洁.
  鲤鱼春有这么多的男性观众不喜欢的特点,男同志基本上是不会投给他的.那就是女
同志投的票了,我发现投票给鲤鱼春的女生只要有两个特点!
  一,性趋向不正常,就是我们俗称的玻璃和双性恋!
  二,就是极端丑陋的女生,在显示生活中找不到男朋友,就只有寄幻想于鲤鱼春的身
上,把他当成男人看,幻想鲤鱼春就是他的男朋友,就是我们俗称的性压抑!
  不要小看这么一小部分的人,他们的心理不是一般人可以比的,就是比一般人BT.
既然BT,她们就会不择手段地把鲤鱼春捧上冠军的,基本上没个人都要用几张手机卡来
投票.所以为什么全中国的男同志们纳闷为什么鲤鱼春会得冠军就是这个原因!
  昨晚的那个叫李微微的具有了上述的一切特点,他被淘汰可以看出广大的男同志和女
同志对此的深恶痛绝,不再允许男不男女不女的人霸占荧幕了!要是今年再让鲤鱼春这种
类型的人得冠军,那干脆叫超级人妖算了.所以昨晚我是怀着喜悦的心情看完比赛的.相
信大家也一样.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
患得患失

梅阿查的小草

CNB
沙发
自己的文章自己先占沙发!
患得患失

CNB
地板
什么是超女啊?????

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>deads</I>在2006-5-27 9:46:37的发言:</B>
什么是超女啊?????

就是垃圾!
患得患失

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我靠,那图片是男的吧!

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-27 9:49:18的发言:</B>
我靠,那图片是男的吧!

不是男人  是人妖
患得患失

小贝的马甲!

CNB
<P>我靠,楼主想拿张男人照片忽悠俺们!!!!</P><P>还我漂亮MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主,我提醒你一下哦</P><P>你这样,把刘翔的照片发上来,当做超级女声的照片发,可是侵犯肖像权的哦!要小心哦!</P><P>女版刘翔~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-27 9:54:53的发言:</B>

<P>楼主,我提醒你一下哦</P>
<P>你这样,把刘翔的照片发上来,当做超级女声的照片发,可是侵犯肖像权的哦!要小心哦!</P>
<P>女版刘翔~~</P>

丫的,你还别说,他做个手术把下面整一下就是刘翔了嘛!
患得患失

小贝的马甲!

CNB
<P>李薇薇=刘翔翔~~</P><P>PS:不是单纯整一下下面的,那玩意要吃激素的~</P>