国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA2005的困惑…… [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
键好多,按的累不说
动作有时候比较夸张,人性化的东西改了不少,动作也细腻了
但是,怎么人的动作都一样啊
最让我郁闷的是,为什么我玩一会就自动定机,或者非法操作,自动关闭啊…………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>兄弟们……我终于找到怎么办了……用Google搜到了EA在台湾的分公司……里面有一个Q&amp;A……我给大伙儿Copy下来几条重要的……大伙儿看吧……</P>
<P>29. 問:為什麼NBA2005球員體力不減且電腦球隊不換人??
答:在gameplay setting裡面把Fatigue Effect設成50,CPU Substitution Frequency設成 64。</P>
<P>8. 問:在你的比分領先電腦較多時,不管你的設置如何,投籃命中率和上籃、扣籃都會大幅度下降; 經常會出現在無人防守的情況下扣籃扣飛等不合理問題?
答:你開了CPU助理,這樣電腦會自動平衡比賽,讓比分更加接近,也更刺激些。關掉CPU助理就行了。</P>
<P>具体网址:</P>
<P>http://www.ea.com.tw/forum/forum_view.asp?no=37&amp;id1=74330&amp;title=NBA%20Live%20%E7%B3%BB%E5%88%97</P>
<P>其他大部分问题都是显卡太弱,机子太弱……游戏会发行中文版……不过效果非常差!!游侠网建议大伙儿不要玩官方中文版……不要升级官方中文补丁……</P>
http://weibo.com/52110108

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-11-12 17:13:18的发言:</B>

<P>呼唤8楼的兄弟再度现身啊……这个体力问题-_-b不解决真是……没法儿玩儿啊……</P>
<P>谁知道有什么好的EA NBA游戏的论坛或网站吗?</P>

没有就没有吧
我的对手比我还牛不到犯规数是不会换人的,谁还不都一样,只要能力差不多
动作都差不多,我还是老跳级玩的差不多了估计06的时候我直接等中文版
一个赛季我已经玩玩了
玩一局存1次,不然老跳,其实也满简单的,就是犯规多了点……

CNB
<P>呼唤8楼的兄弟再度现身啊……这个体力问题-_-b不解决真是……没法儿玩儿啊……</P><P>谁知道有什么好的EA NBA游戏的论坛或网站吗?</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>哪里有下啊</P><P>我玩NBA2004的时候用 L.A.LAKERS</P><P>一个字</P><P>爽</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-11-10 17:55:33的发言:</B>

<P>我的问题主要就是……没有体力值……比赛太假了……如果不是因为犯规……2队先发的球员都全打到底了……</P>

我的也是,还有我的老跳出来
有中文版的?

CNB
<P>我的问题主要就是……没有体力值……比赛太假了……如果不是因为犯规……2队先发的球员都全打到底了……</P>

CNB
<P>体力是可以调出来的,如果你玩的是中文版就清楚了.</P><P>键基本和04一样,只是灌篮比赛那里不同.</P><P>T-Mac发球时候的位置有没有留意,3分赛留意一下每个球员的手势.</P><P>画面比04更漂亮.</P><P>灌篮比赛分球扣蓝比较难,如果不分球还是很easy的.</P><P>但灌篮大赛我也没拿过冠军,分球比较难把握,不分球拿过一次全10分,最主要是他不能重复动作</P>
石牌艾迪安卢

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-11-9 21:55:14的发言:</B>

<P>游戏还成……就是体力值从哪儿看……俺怎么在哪儿也调不出来……好像都不减体力di……??!!</P>
<P>另外……扣篮大赛……即使不会CPU那种变态抛球扣篮……只要起跳距离远……腾空和最后的动作利落……也能得高分……我最高扣到46分……而且还是在超级明星级别下……用T-Mac扣的2键组合式……</P>
<P>至于为什么弹出……我倒没遇到过……我玩得相当流畅和爽……你看看是不是得升级一下DirectX到较新版本啊……</P>

他是基本玩一会就跳出来,运气好能坚持时间长点,好象是没有体力
只有受伤才能看到,要不一直是满的,抠篮大赛确实很复杂,键太多了

CNB
<P>游戏还成……就是体力值从哪儿看……俺怎么在哪儿也调不出来……好像都不减体力di……??!!</P><P>另外……扣篮大赛……即使不会CPU那种变态抛球扣篮……只要起跳距离远……腾空和最后的动作利落……也能得高分……我最高扣到46分……而且还是在超级明星级别下……用T-Mac扣的2键组合式……</P><P>至于为什么弹出……我倒没遇到过……我玩得相当流畅和爽……你看看是不是得升级一下DirectX到较新版本啊……</P>