国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA2005的困惑…… [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
键好多,按的累不说
动作有时候比较夸张,人性化的东西改了不少,动作也细腻了
但是,怎么人的动作都一样啊
最让我郁闷的是,为什么我玩一会就自动定机,或者非法操作,自动关闭啊…………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我觉得动作不一样啊..</P><P>至少那些大牌球员,EA还是设计了专有动作,比如麦迪的双手扣篮,韦德的战斧式~等等~</P><P>还可以啦,键多嘛!大概体现在灌篮模式的时候吧/.</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
<P>为什么我玩一会就自动定机,或者非法操作,自动关闭啊</P><P>你玩的是什么版本的,还是你的系统不够要求!!</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-11-9 9:59:27的发言:</B>

<P>为什么我玩一会就自动定机,或者非法操作,自动关闭啊</P>
<P>你玩的是什么版本的,还是你的系统不够要求!!</P>

不够要求???
版本是最早的,因该是,系统是XP,玩的郁闷死了

CNB
已经出来了吗???俺们这怎么没有呀???

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>游戏还成……就是体力值从哪儿看……俺怎么在哪儿也调不出来……好像都不减体力di……??!!</P><P>另外……扣篮大赛……即使不会CPU那种变态抛球扣篮……只要起跳距离远……腾空和最后的动作利落……也能得高分……我最高扣到46分……而且还是在超级明星级别下……用T-Mac扣的2键组合式……</P><P>至于为什么弹出……我倒没遇到过……我玩得相当流畅和爽……你看看是不是得升级一下DirectX到较新版本啊……</P>
http://weibo.com/52110108

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-11-9 21:55:14的发言:</B>

<P>游戏还成……就是体力值从哪儿看……俺怎么在哪儿也调不出来……好像都不减体力di……??!!</P>
<P>另外……扣篮大赛……即使不会CPU那种变态抛球扣篮……只要起跳距离远……腾空和最后的动作利落……也能得高分……我最高扣到46分……而且还是在超级明星级别下……用T-Mac扣的2键组合式……</P>
<P>至于为什么弹出……我倒没遇到过……我玩得相当流畅和爽……你看看是不是得升级一下DirectX到较新版本啊……</P>

他是基本玩一会就跳出来,运气好能坚持时间长点,好象是没有体力
只有受伤才能看到,要不一直是满的,抠篮大赛确实很复杂,键太多了

CNB
<P>体力是可以调出来的,如果你玩的是中文版就清楚了.</P><P>键基本和04一样,只是灌篮比赛那里不同.</P><P>T-Mac发球时候的位置有没有留意,3分赛留意一下每个球员的手势.</P><P>画面比04更漂亮.</P><P>灌篮比赛分球扣蓝比较难,如果不分球还是很easy的.</P><P>但灌篮大赛我也没拿过冠军,分球比较难把握,不分球拿过一次全10分,最主要是他不能重复动作</P>
石牌艾迪安卢

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>我的问题主要就是……没有体力值……比赛太假了……如果不是因为犯规……2队先发的球员都全打到底了……</P>
http://weibo.com/52110108

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-11-10 17:55:33的发言:</B>

<P>我的问题主要就是……没有体力值……比赛太假了……如果不是因为犯规……2队先发的球员都全打到底了……</P>

我的也是,还有我的老跳出来
有中文版的?