国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最黑的黑夜会带来最光明的明天的 [复制链接]

CNB
楼主
<P>
从我开始看足球开始我就爱上了INTER,与其说足球让人感觉快乐,还不如说足球给我带了痛苦,我的INTER这几年的表现相信各位都有目共睹,但知道今天我在新浪看新闻时,突然觉得想通了什么!~借此我想发表我的看法!~~
</P>
<P>当我们看到inter再次遭遇平局时我们除了一肚子的气之外,是不是还曾想过这个赛季不再关心inter了啊1~~说实话我就有这样的想法!~~但是让我们来细细想想!inter曾几何时一旦成绩不佳就会马上更换教练,幸好我们现在选上了曼奇尼,他是主席喜欢的人,主席不会轻易的让他下岗,但我们曾经又是多么的走运,每每换了教练的前几场都会表现出气势如宏,但到最后确是一场空。卡纳瓦罗说得没错,每年在变的球队怎么可能胜利了,我们现在对国米已经明显的表现的信心不足了啊!~~~为什么上帝要折磨我们!~~~因为我们对自己没有足够的自信!~~也许我在这里说的话不可能被主席听到,看到,但我想告诉他现在的国米非常可爱,看看连续一个夏天没有休息的阿德,看看那些在场上奋力拼搏的队员,我想说这时候荣誉已经不再重要,我们苦苦为了荣誉拼搏的十多年收获了什么!~~就像我们中国队一样,一切为了出线!我们根本就忘了我们爱上这支国米的起因,难道在看我这编文章的诸位曾经目睹国米的辉煌!我想没有,对吧?!
</P>
<P>主席,为了国米,你踏入了足球界。也许你已经有些疲惫了!我想在这里谢谢你对国米的付出!我们的队员也是人,他们也想用胜利来报答在看台上的球迷!但压力太大反而不利!我们要对国米做的并不是别的,我们要倾注的爱!用爱来感化我们的球员不管结果怎么样,我们都爱他们,只要他们尽力了,就行了!难道我们忘记一个古训吗?“谋事在人,成事在天!”既然天要如此,我们也没办法,但我相信爱能感动上苍,当我们用真心去爱这支球队时一切都变的简单了,你会因为你的爱人有个伤疤而抛弃她吗?答案绝对是否定的!我相信爱上国米的球迷没有一个不是性情中人,因为看看现在米兰和尤文的胜利和荣耀,任何一个人都不会喜欢这样一个黑洞!
</P>
<P>每个周末我依然会在电脑旁看国米的文字直播,依然会去了解他的情况。上天又是对我们不公,我们越要团结起来自我拼搏!我不能到现场去呐喊,但我想有心就足够了!
</P>
<P>1908 to 2008,快一百年的历史换来了什么?10年的等待带了什么?my god!看看现在的足球界吧,一个臭铜钱弥漫的味道,还有哪家俱乐部会出钱养一个伤了的队员,而当他好了之后另寻住处时,又是谁对他说如果在外过的不开心,我们随时欢迎你回来!一个充满斗志和感情的球队,连著名的绿茵流浪者都把这里看作最后的归宿!一个为了让球队辉煌挥金如土的主席,但这个主席不是阿布,他的付出不要求回报!也许现在是商业时代,这支球队不符合时代的乐章,但你又为什么偏偏把他强留到世上,我想你肯定安排了他的辉煌,只是看我们的悟性!什么时候明白你这样安排的目的!
</P>
<P>我们爱上的是国米,而不是爱上了荣誉!~~有什么比有一个非常热爱自己的球迷团体重要了!~~~大家觉得我讲的对吗?
</P>
<P>希望主席看到我的文章!
</P>
<P>things do not change,we change;sell you clothes and keep your thoughts</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>写的很好啊 !</P><P>这才是标准的球迷啊 </P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
靠。这句话,我爱听!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>我就不信在我有生之年不能看到国米的辉煌!!!!!!!!</P>[em05]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>出来混,迟早要还的!</P>[em05]

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
等待,等待[em10][em10][em10][em10]
我们要以白色的火焰更新这个世界

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我深信着这一点,我期待着国米国米伟大的时刻。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-13 23:59:01的发言:</B>
上帝现在对国米是挺不公平的。莫拉蒂先生,萨队,副队......</DIV>

是呀!对我们一点都不公平.到手的冠军都能被裁判和38抢走
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>人人都说上帝是公平的,</P><P>为什么我们的inter如此努力还是这样的成绩呢!!??</P><P>inter的辉煌迟早是要来的!!~~~</P>