国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA巨星的绝对弹跳高度 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
NBA球员弹跳数据总结大家看看这都是跳的最高境界啊!
注:均为垂直双脚起跳

No1.土豆韦伯:120厘米(估计这小子是地球上蹦的最高的。。。)

No.2佛朗西斯:114厘米(偶像啊,有弹跳,有速度,有技术。。。。就是太独。。。)

No.3卡特:111厘米(扣篮他可是出神入化了,又不是很矮,爆发力又强,就是玻璃脚啊,哎)

No.4艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1

No.5.斯塔德迈尔:107厘米 (我对他不是很熟悉.他居然排第5.我怀疑.....)

No.6威而金斯:104厘米(80年代这是很惊人的!精华!可惜。。。。老被压着

No.7梅森:102(扣篮大赛第2?!怎么比第一的里查德森还高?有没有搞错啊!?)

No.8马布里:101厘米(看不出!)

No.9乔丹:98厘米(别激动!不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米,NBA里很少有,有朋友说他直跳120,我翻了几本说,确实这么说,不过我这也有根据啊,那就都写出来给大家参考吧!)

No10.琼斯:98厘米(他一直是“超级弹簧”——他曾参加过7次扣篮大战,6次赢下冠军。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
想起来就可怕~

Primavera

传说中的……

CNB
<P>练跳高的都能跳</P><P>昨天还黄还说副队进球时跳了足有1M5还是后仰被人骚扰的……</P>

CNB
没有可比性

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>感觉总决的有点不对</P><P>  德雷克斯乐跳起来能摸到蓝板上檐的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
还是我们JAMES跳得最高
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
我也不同意上面的观点,应该再重新考察一下!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
呵呵`````````````IVERSON哦``````````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
写这篇文章的人绝对tmd
一点常识也没有
----- 我要抚摸你~我要抚摸你~我要抚摸你

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>科比跳的那么低??</P><P>我不太相信!</P>
沧海横流方显英雄本色