国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA巨星的绝对弹跳高度 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
NBA球员弹跳数据总结大家看看这都是跳的最高境界啊!
注:均为垂直双脚起跳

No1.土豆韦伯:120厘米(估计这小子是地球上蹦的最高的。。。)

No.2佛朗西斯:114厘米(偶像啊,有弹跳,有速度,有技术。。。。就是太独。。。)

No.3卡特:111厘米(扣篮他可是出神入化了,又不是很矮,爆发力又强,就是玻璃脚啊,哎)

No.4艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1

No.5.斯塔德迈尔:107厘米 (我对他不是很熟悉.他居然排第5.我怀疑.....)

No.6威而金斯:104厘米(80年代这是很惊人的!精华!可惜。。。。老被压着

No.7梅森:102(扣篮大赛第2?!怎么比第一的里查德森还高?有没有搞错啊!?)

No.8马布里:101厘米(看不出!)

No.9乔丹:98厘米(别激动!不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米,NBA里很少有,有朋友说他直跳120,我翻了几本说,确实这么说,不过我这也有根据啊,那就都写出来给大家参考吧!)

No10.琼斯:98厘米(他一直是“超级弹簧”——他曾参加过7次扣篮大战,6次赢下冠军。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P></P><P>No.11里查德森:98(没听说过?!哦,知道了,经常参加扣蓝大赛!拿过扣蓝大赛冠军,是吧?)

</P><P></P><P>No.12科比:97厘米(很卓然了)
</P><P></P><P>No13.麦迪:93厘米(我看他跳的不是很高啊!?怎么??)
</P><P></P><P>No14.加内特:90厘米(不是最高,但有身高臂展,没法子)

</P><P></P><P>No15.德雷克丝勒:89厘米(不是说比乔丹厉害?哦,他跳的高度不是很高,可是跳的距离远吧。。。不是叫滑翔机?)</P><P>以上是比较有名的一些NBA球员,大家如有要求可以跟贴。
另外其实NBA里还有很多弹簧人,自90年代扣篮大赛就有很多垂直跳都上了100,可是除了跳就没别的了。。。。。。。。所以。。。呵呵

不是跳的高就腿腱就长,弹跳和人的整体素质有关系,本华莱士腿腱不长可他能跳至少90厘米以上,戴维丝也是肌肉弹跳型,172时就可以扣篮了。还有,乔丹卡特科比的摸高都上4米了,还有现在NBA摸高最高的是加内特,这些谁都知道,还有世界基尼斯记录的最高垂直弹跳是韦伯120。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>.土豆韦伯 赞一个  呵呵</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>转过了啊</P><P>上个星期还在寰宇看到过呢</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
赞一个,虽然不见得是标准的

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
韦伯NB!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>土豆</P><P>赞一下!!!!</P>[em06][em06][em06]
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
伊☆蓝,兄弟我不说你不怕事都不行!!你把JORDAN的派名搞那么低,少K了你是不
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2004-12-11 2:55:28的发言:</B>
伊☆蓝,兄弟我不说你不怕事都不行!!你把JORDAN的派名搞那么低,少K了你是不

呵呵  实事求是嘛 其实这个是垂直起跳高度的  
要是论助跑后起跳  乔丹应该就是第一啦

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
赞一个,走过路过。。。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。