国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美的欧冠16强,期待Inter完美的淘汰赛征程 [复制链接]

CNB
楼主
今年欧洲冠军杯16强真的是有点近乎完美了,我想也应该是大家都希望看到的局面,而且今年的16强有个最大的特点就是:欧洲顶尖的豪门球队比较平均的分配在了小组头名和次席里,例如小组头名里有尤文 米兰双雄 阿森纳 切尔西, 次席里曼联 皇马 巴萨 拜仁,这样进入16强淘汰赛以后,可以说场场都会是颠峰的对决,今年的淘汰赛不知道又会制造出多少经典的回忆,期待下周五16强的抽签。
个人最期待的碰撞是:国米VS皇马 曼联VS米兰 巴萨VS切尔西
       让AD告诉肥罗什么叫年轻  让小马告诉劳尔什么叫金童 让inter告诉黄麻什么叫做牛逼,期待ING!!!!
       如果国米真的在淘汰赛抽到皇马,如果国米在梅亚查5:0狂屠之,如果羞愧的肥罗正要离场时,一只猪头从天而降,正好扣在丫的脑门上,我此生无撼了,可以去死了,狂笑ING!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
国米VS皇马!5:0

CNB
期待碰黄麻,不过要在伯纳乌像梅斯塔拉球场那样狂屠!
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
遇谁都可以,但一定要胜利1
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
不管怎么样都是顶级对抗!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-9 19:07:47的发言:</B>
也行!本来我总想让国米碰个弱队!妈的!听肥罗这么狂叫!说要碰我们国米。就让他知道品尝一下阿德的左脚功夫!期待国米能把皇马狂杀之!最好肥罗能在这场比赛中被大马踢成残废!!!!</DIV>

越来越看肥罗不 顺眼了
米兰只有国际。。。

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>应该在拨那屋5:0胜讨厌的黄麻!!!!!</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
<P>其实说实话,我最不希望碰到的就是曼联这样的英超球队,这么说并不是抬举他们,总感觉这么多年来意甲的球队在对付这些快节奏,高对抗,冲击强的英超队伍时,办法不多或者说始终不太适应,也许真的是风格有些相克</P><P>不过话说回来,INTER要想称霸欧罗巴,踩着他们的尸体前进是再所难免的,无所谓了!!</P>

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>疯了,楼上有人疯了,我喜欢,哈哈!</P><P>我还是希望碰上,利物浦,波尔图和蚂蟥中的一个。不希望碰上,巴萨,曼联,拜仁。</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
阿德在后场过肥罗,一脚80米时速高达200千米的远射,goal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874