国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于本赛季国米比赛之怪现象以及对冠军杯前景的探讨 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
楼主

是什么原因导致我们适合打杯赛?
    本赛季我们虽然保持不败,但是胜场不多,但不多的胜利就胜了上赛季西甲冠军(巴伦西亚),德甲冠军(不莱梅),比甲冠军(安德来赫特),以及本赛季的意甲第三名(乌迪内),而且在和第二名(AC)的比赛中没失球,所以据此分析:我们现实的情况是非常适合进行淘汰赛,因为打强队的战绩明显比弱队好,所以我们能夺冠军杯,而且这种概率还非常大。(此点可以看出:我们确实是强队)
    是什么原因导致我们不“适合”打联赛?我们真的不适合打联赛吗?
    再看看意甲联赛我们对弱队,战绩简直惨不忍睹,基本上都平,遇弱也弱 ,所以联赛我们基本上没希望了,但是我们是被弱队踢出了争冠的行列!为什么呢?难道是我们和弱队一个水平线么?难道就是一个运气原因或者是我们对弱队不够重视的原因么?但是鄙人不才,实在不能分析太多原因,只能顺口说说自己有些矛盾的想法:1,偶尔的运气因素?但不能解释为什么对强队要比队弱队战绩好一些;2,对强队重视一些,而对弱队不够重视?但我就更觉得奇怪了,偶尔出现两三场倒也罢了,但是绝大部分对弱队的比赛都不理想,以至基本退出夺冠行列,难道还会对弱队还不够重视么?这也不应该成为理由,要在说这种滥理由,就太自欺欺人了;3,后卫太差?我更不能接受,我们的几个后卫加双后腰的能力绝对不至于排名意甲倒数,但是数字(失球数)却说明了这一点,我甚至可以这样说,我们和一些弱队交换一下后场队员,他们绝对要比呆在国际米兰失球少很多;4战术?我们对弱对的阵型换来换去,多得都可以写一本书了,但似乎每种效果总是不太好;5教练问题?曼奇尼在拉齐奥时不是客场N连胜么?!6。。。。。诸如此类

请大家帮助分析分析原因,这个赛季的联赛郁闷了太多次了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,同仇敌忾,打败又闻吐屎

国米万岁

CNB
<P>抽签后,我越发相信我们能够夺冠。当然要是抽到PSV,那更好,不过从赔率来看,波尔图是最弱的</P>

蓝黑军团司令

CNB
<P>今年就看冠军杯了</P><P>联赛打进前三吧</P>

CNB
反正我们人员够排出几套阵容的,所以还是让绝对主力打冠军联赛,替补打联赛,老人带着青年军打意大利杯磨炼一下,也有可能我们三大皆空,不过起码锻炼了新人又化解了有些有实力球员得不到上场机会的矛盾,最重要的是可以为将来做准备。

CNB
今年把宝押在冠军杯上面吧
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

CNB
意大利联赛太功利,还是冠军杯好些!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们在冠军杯上的真正考验现在才开始,我们的国米究竟是一支是怎么的队伍,对上届冠军杯冠军就知道了。我深信我们的国米能给我们带来一些惊喜,当然这些惊喜不一定就是冠军,比如队伍的成熟,稳定,我们找到一个相对稳定阵容,以及我们队员心态的端正等等。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这不难解释,因为现在的国米最喜欢的就是队手跟自己打对攻,最怕的就是来个稳守伺机反击(除非像对磨西拿那样,开场3分钟就进一个打乱对方赛前布属)。而在欧洲赛场上,几乎没有球队会主动玩起防守,所以往往留给我们前锋(中场)的机会就特别大!而像AD等人能力又是超超强,所以如此大的进球空间基本上都能早早把握住1,2个,到那时我们在回收,然后反击的进球率也是很高的!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国米万岁

CNB
我觉得国米在联赛和杯赛上的表现是两支队伍,以国米在冠军杯的表现,夺冠军杯希望非常大。我就是对于这两种表现感到强烈不解。

CNB
<P>关于国米在冠军杯的前景,我个人不是很看好。</P><P>一只在联赛频频失球的队伍不可能在杯赛走得更远。小组赛的表现只是国米表现好的的时候,如果其出现了在联赛中的后防失误,又怎么可能获胜捏?</P><P>另外,国米在冠军杯中还没有碰到真正的强队,届时才是对国米的真正考验。</P>