国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于本赛季国米比赛之怪现象以及对冠军杯前景的探讨 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
楼主

是什么原因导致我们适合打杯赛?
    本赛季我们虽然保持不败,但是胜场不多,但不多的胜利就胜了上赛季西甲冠军(巴伦西亚),德甲冠军(不莱梅),比甲冠军(安德来赫特),以及本赛季的意甲第三名(乌迪内),而且在和第二名(AC)的比赛中没失球,所以据此分析:我们现实的情况是非常适合进行淘汰赛,因为打强队的战绩明显比弱队好,所以我们能夺冠军杯,而且这种概率还非常大。(此点可以看出:我们确实是强队)
    是什么原因导致我们不“适合”打联赛?我们真的不适合打联赛吗?
    再看看意甲联赛我们对弱队,战绩简直惨不忍睹,基本上都平,遇弱也弱 ,所以联赛我们基本上没希望了,但是我们是被弱队踢出了争冠的行列!为什么呢?难道是我们和弱队一个水平线么?难道就是一个运气原因或者是我们对弱队不够重视的原因么?但是鄙人不才,实在不能分析太多原因,只能顺口说说自己有些矛盾的想法:1,偶尔的运气因素?但不能解释为什么对强队要比队弱队战绩好一些;2,对强队重视一些,而对弱队不够重视?但我就更觉得奇怪了,偶尔出现两三场倒也罢了,但是绝大部分对弱队的比赛都不理想,以至基本退出夺冠行列,难道还会对弱队还不够重视么?这也不应该成为理由,要在说这种滥理由,就太自欺欺人了;3,后卫太差?我更不能接受,我们的几个后卫加双后腰的能力绝对不至于排名意甲倒数,但是数字(失球数)却说明了这一点,我甚至可以这样说,我们和一些弱队交换一下后场队员,他们绝对要比呆在国际米兰失球少很多;4战术?我们对弱对的阵型换来换去,多得都可以写一本书了,但似乎每种效果总是不太好;5教练问题?曼奇尼在拉齐奥时不是客场N连胜么?!6。。。。。诸如此类

请大家帮助分析分析原因,这个赛季的联赛郁闷了太多次了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,同仇敌忾,打败又闻吐屎

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发

关于本赛季国米比赛之怪现象以及对冠军杯前景的探讨

恩~
楼主的确挺用心的!主帖比先前充实了许多,帖子我帮你解锁了。希望兄弟继续努力,积极的在24号发帖和参与讨论!

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

国米万岁

CNB
地板
<P>这是球迷与伪球迷,真铁杆与假铁杆之间的区别。</P><P>作为一个球迷和国际米兰的铁杆,我们有义务尽心尽力。</P><P>希望我们大家一起能够为更多的国际米兰球迷服务,因为我们都深深的爱着一种颜色——蓝黑色,一个俱乐部——国际米兰足球俱乐部,一群世界上最可爱最忠诚最伟大的人——国际米兰球迷。</P>

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>联赛再没希望也该进前四吧,不然说不过去.</P><P>此外偶觉得国米应该重视下意大利杯赛,</P><P>毕竟只有2次冠军实在太少了~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
如果我们还不固定后防的阵容,不形成一个固定的战术体系,我们的冠军杯之路不会很长的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

VIP会员

轮换制是后防不稳定的罪魁祸首
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>我觉得有这个2点因素:</P><P>教练的原因,打弱队的时候教练想找平衡,因此安排大量的“替补”人员加磨合阵形,导致整体作战水平低;</P><P>队员自身有些原因,但是规根到底还是教练的原因;队队员的定位部准确,难得的上场机会可能会促使队员急于求成,个人英雄主义的抬头,因此,反而整体发挥欠佳;</P><P>认真的看了几场比赛,觉得个人能力都不差,就是在整体上,三条线的脱节上以及球员的注意力上有些问题!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

国米万岁

CNB
<P>为什么都吃了这么多亏,后防线注意力还是不够集中呢?</P><P>丢一个重磅炸弹:大胆的猜想一下:有没有赌球的可能??若真是这样,有很多比赛都能够想得通。</P>

CNB
<P>关于国米在冠军杯的前景,我个人不是很看好。</P><P>一只在联赛频频失球的队伍不可能在杯赛走得更远。小组赛的表现只是国米表现好的的时候,如果其出现了在联赛中的后防失误,又怎么可能获胜捏?</P><P>另外,国米在冠军杯中还没有碰到真正的强队,届时才是对国米的真正考验。</P>

国米万岁

CNB
我觉得国米在联赛和杯赛上的表现是两支队伍,以国米在冠军杯的表现,夺冠军杯希望非常大。我就是对于这两种表现感到强烈不解。