国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联机PES4 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
楼主
经过本人努力联系,现在水平一般了啊
想要找个高手来对站下,看看自己的水平
刚才在浩方去菜了两个,其中有个是用切尔西的,有个是用AV的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>我没</P><P>受柄</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>来打下比赛就知道了啊~</P><P>我在广西啊</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
别吹了,高手是不会自恋的
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
都是高手的说,虾米时候有机会1定要磋磋~!!!!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<B>以下是引用<I>地主</I>在2005-1-6 1:55:03的发言:</B>
不是我吹!我实况玩的可牛逼了!真的!但是,怎么联网玩啊????我都不会.对了,请教高手,PES4里有没有比利亚雷亚尔队??应该是没有吧???

有多牛B啊?等我回家我们连连,有比利亚雷尔队的

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我也很喜欢实况的,不过现在没条件玩了,等我再买电脑了,哼哼~</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>呵呵,楼上的朋友一定也是个超级高手啦!你什么时候玩的实况啊?我是98年~~~~~~~~也想和你切磋一下啦,还望多多指教.上面不是有说能在网络上玩吗?咱们可以试试啊.不过,我不知道怎么弄啊~~~~</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>地主</I>在2005-1-6 1:55:03的发言:</B>
不是我吹!我实况玩的可牛逼了!真的!但是,怎么联网玩啊????我都不会.对了,请教高手,PES4里有没有比利亚雷亚尔队??应该是没有吧???

偶不是回答的问题的
主要是想找你切磋下 只是你在北京,偶在成都,哎。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB