国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年的忠诚--十年的沉沦 [复制链接]

aurora  MM

CNB
楼主
    今天看到这则新闻让我大吃一惊,又一次的把他和皇马联系在一起。我是因为他才喜欢上足球的,对国米十年的忠诚比不上教练的一句话,这真是一种悲哀和讽刺啊。肥罗背弃国米转投皇马可老莫还说他是国米的儿子。总有一天会回来的,那队长呢~!他为了国米浪费了十年的青春,球员的黄金生涯,那他又算国米的什么呢!~
    对于他的离开我觉得未尝不是一件好事,他已经31了,没有多少年可踢了,但在他的职业生涯中只有一座联盟杯和奥运会银牌,着是他应该有的吗??如果他早在2001年就走的话他的荣誉簿上会有多少奖杯?
    国米这几年的成绩是有目共睹的,总是起起浮浮,每个赛寄初我们都对它抱有多大的希望,结果呢。。。。。。我对国米的坚持让很多人都不理解,为了什么呢~!~!就为了他--萨内蒂,是他让我对国米不离不弃,不管别人怎么讽刺国米但他们都对队长充满了敬意~!~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
过河拆桥,还是卸磨杀驴??他再怎么说,再怎么做,我们也没有必要这样说吧??你说呢?!
走了

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
国米欠队长的太多太多了,多的无法行容!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
说的很有道理,我也是因为喜欢队长所以还在支持国米,如果队长被迫出走,我终生不看国米一场比赛,而且将成为反国米的一员。如果队长在国米退役那么说明国米还是有点人情味的,那我以后继续支持国米,否则操国米俱乐部成员以及球迷的祖尊十八代!!!

CNB

VIP会员

这种传言太多了 不要信他
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<b><FONT color=#000066>luxt13</FONT></b> ,你太过激了吧。但如果萨队走了,我对国米也算彻底丧失信心了!

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>谣言不要相信...我就不信国米会把队长卖给别的球队...如果这样...管理层怎么向球迷交代...</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
队长走了我还不至于反国米~肥罗已经伤我一次了~不过队长走可能会伤我伤的更厉害
国米我永远支持~除非我和国米其中一个不存在了

CNB

VIP会员

要是真卖了萨队  那球迷还不把国米总部给拆了
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

传说中的……

CNB
<P>晕哦</P><P>不同主题在表达同一个意思</P>