国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰VS桑普多利亚】赛事前瞻 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
楼主
与拉齐奥球迷做出的受背叛的痛苦状相比,桑普人对他们的老船长曼奇尼还是有着很深的感情的。毕竟他的那个时代是桑普历史上最黄金的一个时代,也在中国造就了为数不少的蓝色军团迷。上赛季两次与对手战平,此役面对老东家,曼奇尼的国际米兰将何去何从?

一边继续保持不败,一边也在不知不觉中迎来了三连胜,一边是全联盟攻击力最强的球队,一边也拥有着仅次于尤文和AC的出色防守,矛与盾的较量,谁将能笑到最后?

连续第二次罚失点球,这样的事情发生在2004整整一年都风光无限的新国王阿德身上,似乎是一件不可思议的事情。能不能迅速从阴影中摆脱,很好地度过自己成长中的一个个大大小小的坎坷,我们期待着阿德。

半年前千夫所指时的老国王似乎已经告别了属于他的年代,但是孜孜不倦的他从来没有放弃,每当新国王出现意外的时刻,所有蓝黑的拥簇都会发现,他们的老国王还在,他并未老去,并且依然具备带领我们走出困境的能力。而立之年的维耶里,似乎真的已经大彻大悟,我们为此感到骄傲,因为我们曾经拥有最优秀的他,我们未来仍将拥有依然优秀的他。

1月9日,聚集梅阿查,国际米兰主场迎战桑普多利亚。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>不要求大比分了,只要赢了就好了,期待三连胜!!!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
不求什么大胜,只要赢了,还不要丢球就最好了

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
如果这场赢了,那我们就真的开始进入枪分阶段了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>我相信我们的锋线能进球,关键是后防线不要失球,一定要挺住啊</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-1-9 13:25:26的发言:</B>

<P>正常的发挥,获胜在情理之中</P>
<P>也要小心桑普哦,他们刚赢了乌迪</P></DIV>

我们也赢过乌迪内啊!~
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
我们只要胜利继续涨分即可
尤文 乙级联赛的最后一名

Primavera

散人

CNB
<P>正常的发挥,获胜在情理之中</P><P>也要小心桑普哦,他们刚赢了乌迪</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
也来4:0主义
Forever INTER

CNB
<FONT size=4>必胜!!!</FONT>