国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN某斑斑婚前生活! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
喜闻CN某斑斑将在不久的将来,踏入爱情的围城,为了特此祝贺,采集了一些他平时的生活琐事,前来曝他一下光!让他也知道一下啥叫私密外泄。。。。。。。。

1走遍天涯海角
老婆问某斑斑:“你爱我吗?”

某斑斑说:“爱呀”。

老婆问:“你怎么爱呀?”

某斑斑说:“我愿意陪你走遍天涯海角——只除了两个地方:女厕所和女浴池。”

2、疯牛病

一次老婆惹某斑斑生气了某斑斑哭笑不得,他说:“男人永远没理,女人永远有理!”

老婆说:“那当然,这是千真万确的真理,是牛顿博士五百年前推出来的!”

某斑斑说:“对啊对啊,推出这个定理的那天牛顿得了疯牛病。”

3、追星族

一次争吵后,某斑斑让气得无话可说,于是向对老婆一咧嘴:“我真成你的追星族啦!”

老婆转怒为喜:“是吗?”

某斑斑慢条斯理摇头晃脑:“我追的是颗扫帚星。”

4、某斑斑服了

一次争吵,老婆占了上风,某斑斑理论不过,只好息事宁人。

老婆揪揪他的耳朵:“怎么不说话啦?服了是不是?”

某斑斑说:“我服,我当然服——你把我气得要服毒自杀啦!”

5、一见钟情

友人讲起如何跟女友一见钟情的故事来。

某斑斑笑道:“所谓一见钟情往往是‘一 钟情’。”

6、千万别哭

因为一点小事,老婆哭个不停,某斑斑无法哄她破涕为笑,只得说:“千万别哭,你一哭我

连太阳都看不见了。”

7、相对论

一天正在读书某斑斑突然对老婆说:“明白啦明白啦!”

老婆问:“你明白什么啦?”

某斑斑说:“我明白爱因斯坦的相对论啦!在婚姻中就能验证啊。两口子唇枪舌剑,那叫‘

一秒钟太久,朝不保夕’;甜言蜜语,那叫作‘一万年太短、只争朝夕’。”

8、围裙更好看

老婆买了条连衣裙,穿着在屋子走来走去,一边回头问某斑斑:“这件衣服好看吗?”

某斑斑说:“好看,不过你还有一件比这更好看。”

“哪一件?”

“围裙。”

“是的,不过最好看的衣服女人都舍不得穿——今天还是你做饭。”

9、青天大老婆

老婆对某斑斑说:“谁让你天天上网泡妞?”

某斑斑说:“我哪敢呀?真是冤枉啊,我的青天大老婆!”

10、眼泪与香水

有一次,某斑斑把老婆气哭了,某斑斑赶紧找来一个空的香水瓶子,接在老婆眼睛下面,老婆

问:“你干什么?”

某斑斑说:“这个存起来,以后可以当香水使!”

11、经砸的礼物

一朋友来诉苦,说老婆脾气大,爱砸东西,他实在忍无可忍。

某斑斑说:“没关系,给她买两样礼物就行了。”

朋友面露喜色:“什么礼物?”

某斑斑慢条斯理地说:“送她核桃和皮球吧,经砸。”

12、我相信你

老婆又在看网友来信,某斑斑有些吃醋,老婆说:“你要相信我。”

某斑斑说:“我相信你,像昏君相信 臣一样相信你!”

13、蛔虫

某斑斑是一个善解人意的人,老婆想什么他好像都知道。

老婆说:“你真像我肚子里的蛔虫呀。”

某斑斑说:“要是哪天你买‘肠虫清’我可就惨了。”

14、背道而驰

一到话不投机的时候,老婆就冲某斑斑发火:“你怎么总是跟我背道而驰?”

某斑斑说:“我是想绕地球一圈,经过八万里的长途跋涉之后,再跟你相遇。”

15、举案齐眉

老婆:“你真在外面真的没有情人?”

某斑斑:“当然没有。”

老婆:“你别说那么肯定,小心我哪天抓住你的作案证据。”

某斑斑:“你永远都抓不到我的作案证据——因为我举案齐眉。”

16、老婆在咆哮

老婆最近情绪不正常,动不动就发脾气。

某斑斑不温不火地唱起来:“风在吼,马在叫,老婆在咆哮,老婆在咆哮……”

17、碳

有一天老婆对某斑斑发火:“嫁给你真的太冤枉了!”

某斑斑说:“是啊是啊,你真的好冤枉好冤枉,你是通体透明的钻石,我是满身乌黑的石墨

——只是咱们的化学成份都是碳。”

18、美女与酷男

有一天,老婆突然问某斑斑:“我想起你的从前就觉得奇怪。”

某斑斑问:“怎么啦?”

老婆说:“你那么酷,为什么那么多年一直没结婚啊?”

某斑斑说:“你不也一样吗?酷男和美女,都是美酒,口感好,又名贵,然而不能当饭吃,

不能当水喝,谁会跟他们结婚?要不是太酷,我怎么会落个跟美女结婚的悲惨下场?”

19、“新浪”牌

有一天老婆正在上网,某斑斑让她出去买洗衣粉,转眼之间老婆回来了。

某斑斑问:“你买啥牌子的洗衣粉呀?”

老婆脑子还在网上,就说:“‘新浪’牌的。”

20、自由的美

老婆问某斑斑:“你到底爱我什么呀?”

某斑斑说:“爱你长得美。”

老婆说:“我长得不合乎规矩。”

某斑斑说:“那叫长得随心所欲,随心所欲,那是一种自由的美。”

21、风度

某斑斑和老婆跟朋友出去吃饭。

老婆悄悄问:“你看今天来的这些男宾哪个最有风度?”

某斑斑说:“现在还不好说,最后才能看出来。”

“为什么?”

“结账时谁买单谁有风度。”

“那我希望你只在我一个人跟前有风度。”

22、冒险家的胆量

一个女孩让某斑斑给她介绍男朋友:“他要有企业家的资本,要有艺术家的浪漫,还要有政

治家的地位……”

某斑斑说:“我觉得他还得有冒险家的胆量。”

23、缺德

有人问老酷:“现代爱情最缺的是什么?”

某斑斑答道:“缺德。”

24、美文与丑闻

老婆问:“是不是作家一成名就会有好多美文?”

某斑斑说:“那倒未必,我觉得他们一成名准会有好多丑闻。”

25、男人的权利

老婆:“我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权益,对男人的行踪,

要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候,还要养宠物犬……”

某斑斑:“那男人的权力呢?”

老婆:“男人嘛,要有劳动权。”

某斑斑:“男人的权力太少了。”

老婆:“男人还有沉默权。”

26、残废

有人问老酷:“婚姻能给男人的生活带来哪些改变?”

某斑斑说:“婚姻能把男人变成残废。一个结婚的男人必须是一个瞎子,既不能看到老婆的

缺点,也不能看到别的女人的优点;他还得变成一个聋子,听不到老婆的唠叨,还不能听

到别人的歌声;当然,他还会变成哑巴,不能批评老婆,更不能赞美别人……”

27、情敌

有人问某斑斑:“为什么好好一个人,一有钱,就变坏了?”

“可能金钱和道德是情敌。”

28、浪费

老婆在算账:“房租费、生活费、服装费、营养费、美容费、电话费、上网费……”

某斑斑无奈地叹气:“是啊,搞得我们连浪费都没有了。”

29、同类

老婆:“你怎么老说我傻?”

某斑斑:“男人都说自己喜欢的女人傻。”

“为什么?”

“因为找到同类了,高兴呗。”

30、嫁祸于人

邻居家小孩问某斑斑:“叔叔,你知道嫁祸于人是什么意思?”

某斑斑拍拍他的脑袋:“现在怎么说你都不会懂,等你长大就知道

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms3] 千万别说是鱼头
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
鱼头婚了没有啊??????
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
25、男人的权利

老婆:“我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权益,对男人的行踪,

要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候,还要养宠物犬……”

某斑斑:“那男人的权力呢?”

老婆:“男人嘛,要有劳动权。”

某斑斑:“男人的权力太少了。”

老婆:“男人还有沉默权。”
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

狙击

CNB
鱼头不是斑斑.................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

木头的背心!

CNB
到底是婚前还是婚后[ecms5]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
我猜到是谁了,这人主要特点是怕老婆,却又要爱和老婆吵嘴,但必输

Primavera

我不是人

CNB
期待达人继续爆料。。。。。
[ecms2] [ecms2]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

上帝滴小马甲

CNB
这样子的生活真的有点...........................
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
当斑主的人很多,所以不知道是谁!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反正不是我.就对了.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!