国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]昨天还有谁没有放弃! [复制链接]

CNB
楼主
       我很想知道,昨天看直播的同人中,在第83分钟,桑普2:0时还有多少人没有放弃,除了上帝!
       总之我是睡觉了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我看了,真是舒服啊,刺激得不得了
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>呵呵,不好意思,由于有父母在家,我是等他们睡了才起来,刚好看到最后8分钟,我真是有好运啊</P>[em02]
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>没有看到比赛直播,但是听到5套国米获胜的消息,我一样兴奋的发狂!</P><P>名副其实的惊天大逆转!!!</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>在0:2时,我已经失去了信心...............</P><P>很伤心,真的!看着大批球迷退场,我也动了睡觉的念头。</P><P>虽然我不抱任何希望,但还是咬着牙要看完,我甚至当时还自我安慰:曼奇尼终于可以摘掉X先生的帽子了。呵呵.........苦笑呀.............</P><P>但当小马打进第一球时,我突然有了能追平的感觉。当小雷连发两个角球时,我一直在祈祷,而且也紧张得全身发抖...............</P><P>当BOBO扳平比分时,我激动的手舞足蹈,大喊大叫。至于最后的一个球吗,我那时已经控制不住自己了,忘了头上还带着耳机,蹦了起来狂叫,差点把耳机线扯断。结果被老婆臭骂了一顿.......................</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>R20 小马 BOBO 还有队长 和STAN 都在疯起似的跑。。。。</P><P>还有我,同室的人看到0:2就睡了,我一直坐起,在祈祷。最后奇迹来了~!爽!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
我没看到,0-2的时候把电视关了,55555555555
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>我只看了上半场,因为第二天要考试。我一直没有睡着,总怕会输,考完试看见新闻,我差点在学校食堂大叫起来了。</P>

CNB
<P>我是一个穷小子,可是因为国际米兰,哪怕是明天没有饭吃,我也愿意挨饿去看她的球,哪怕是明天就要考试,我也愿意花时间去看她的比赛。在第二天就要考试的情况下,9日晚上9点半的时候我还是去了学校外的网吧看国米的球,11点50分左右时候,网吧就要关门了,而我们已2球落后,可我还是坚持的了最后,看完了比赛,精彩逆转让我感到巨大的兴奋。</P>
我喜欢你,与你无关!