国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]昨天还有谁没有放弃! [复制链接]

CNB
楼主
       我很想知道,昨天看直播的同人中,在第83分钟,桑普2:0时还有多少人没有放弃,除了上帝!
       总之我是睡觉了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
沙发
我,其实尤文的比赛我不是会坚持到12点都不上床的,就为了听到国米的最后消息,不过我以为会扳平就行了,也想着会胜但自己都没信心.黄建祥在广告后一提奇迹的国米我就知道赢了

Primavera

永远的主席

CNB
地板
呵呵        厉害啊         不过还要继续总结
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我可以自豪的说:我!我是绝对不会离开国米的!更不会提前离场的!感谢上帝让我亲眼见证了这一伟大的历史时刻
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-10 9:49:57的发言:</B>
我可以自豪的说:我!我是绝对不会离开国米的!更不会提前离场的!感谢上帝让我亲眼见证了这一伟大的历史时刻</DIV>

呵呵      队长果然是队长啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

0-2落后我去吃夜宵了:)

Primavera

永远的主席

CNB
我一直坐在电视旁边    忍受这痛苦

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-10 9:58:16的发言:</B>
我一直坐在电视旁边    忍受这痛苦</DIV>

不过说实话,当时我对能进个球还是比较有信心的(特别是在chino的立柱后),但是要说在如此短的时间内在进一个拌平,然后再反超,确实没想到,也没感想,完全是信念在支撑!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我还在看,不过已经失望了
inter forever 斑马是用来让人骑的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽