国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【格子军新锐】利瓦贾简介(持续添加) [复制链接]

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB

我的游戏:

楼主

当看到马尔科·利瓦贾将要披上蓝黑间条衫的时候,不禁在脑海中搜索起了关于这个名字的记忆。很显然,对于每档的转会期都有无数传闻的国际米兰来说,这个名字有些微不足道。不过因为涉及到与同城死敌争夺的因素,利瓦贾这个名字还是会被一些国际米兰球迷所记得。在互联网上仔细的搜索了一番,最终得出的结论是:现实中的他似乎远没有FM游戏中的他受到的评论和关注更多。作为一名尚未经过真正考验的足球少年,他的确还不足以吸引来众人的注目,而我也只能尽量寻找一点关于他最为基本的内容。也许日后,他会凭借自己的表现得到更多的关注,只是也许。
儿时的利瓦贾,曾经展露出自己的网球天赋。天性活泼的他在4岁的时候,经常与很多6岁的孩子一起踢足球来打发整个一个下午的时光,而同时他也在打着网球。而在家长要求他在两者之中选择其一的时候,利瓦贾作出了人生中重要的一个决定,他选择了足球。起初的时候,他在一些小俱乐部参加训练:14岁那年,参加了几场选拔赛之后而被萨格勒布迪纳摩队看中了。可以说迪纳摩队是像所有像利瓦贾这样的男孩所向往的地方。而在经过了一些接洽之后,利瓦贾还是穿上了海杜克队的球衣,而迪纳摩方面也建议他继续这里成长。两年之后,利瓦贾在2009/10赛季的国内青年组比赛中爆发,他19场比赛打进14球,也从此开始进入了大俱乐部的视野中。
虽然利瓦贾并未在克罗地亚国内顶级联赛中有过表现的机会,但他一直都是国家个级别青年队的重要人选。2008年,他代表格子军U15青年队比赛,在4场比赛中打进了4个进球。之后分别在代表U16的比赛中6场打进6球,代表U17在20场比赛中打进7球。而他在第一次代表U18出场比赛是在2010年4月30日,利瓦贾在对阵意大利的比赛中打进了1球。然而,这也几乎成了他在众人记忆中的最后一场比赛,在国际米兰夺得三冠王之后的2010年夏天,利瓦贾因为俱乐部转会操作中涉嫌违规,而遭到了全球禁赛一年的处罚。关于那时的一些情况,ICN有一段当时他接受采访的资料:

马尔科,目前情况怎么样
“现在我是一名自由球员,现在我在等着和斯普利特海杜克结束一切关系,同时,我每天都在训练,随时蓄势待发。”
现在你和海杜克的关系基本已经结束了,你对未来怎么看
“老实说,现在我也不知道我会在哪里踢球,我想肯定还要等上好几个月。”
为什么
“因为我希望能够在国际米兰踢球,我知道他们追逐我很久了,我的经纪人告诉了我这件事。不过,由于意甲非欧盟球员限制条款,谈判中断了。我知道AC米兰也在关注我,但是我更希望能在国际米兰踢球。”
你知道,由于意足协的条例,你可能还要等上几个月
“是的,但是我的首选是蓝黑军团。我喜欢他们作为一支球队整体,我尤其欣赏斯内德,他是我最喜欢的球员之一。我也喜欢埃托奥,米利托和斯坦科维奇,如果一定要报几个名字的话。”
那如果于此同时,你收到其他求购呢
“我不知道,现在我只能说,我的目标是为国际米兰效力,就算我需要耐心等候。现在我只希望和海杜克结束合同,之后再看看会发生什么。”

参考文献:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22756

之后利瓦贾辗转卢加诺、切塞纳,最终,当2012年到来的时候,他将要抵达自己的最终目的地——国际米兰。可以说,遭遇一年的禁赛是正在成长期的他不小的损失,解禁之后的他这个赛季在切塞纳表现的机会也还不多,客观的说,利瓦贾目前的成长如何还难以判断,但面对米兰城两支球队的橄榄枝,他所作出的选择显然会让内拉祖里在第一印象上给予他一定的好感,接下来,也只能是期待这位克罗地亚少年能够努力展现自己的实力,从而真正的为自己所钟情的蓝黑军团出场效力。
从各方面描述综合来看,利瓦贾是一名活跃在前场中路的球员,左右脚相对均衡,国外论坛上有人将他在进攻中的技术特点与西班牙著名前锋比利亚进行对照。目前相关的影像资料尚不齐备,日后逐渐为大家进行补充。每当有新人加入球队的时候,球迷的期待总是会有的,但前景究竟如何还取决于很多的因素。作为球迷,所希望的无非是本队的球员表现优异,球队成绩出色罢了。在这里暂且说一句:小伙子,加油吧。

“盗”了一些图,大家分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
我心蓝黑1989 + 1 + 50 精品文章

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙发
痴情小少年,希望你可以踢出属于自己的一片天!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
在wiki看了下,也没什么资料。

9月5日,从克罗地亚劲旅哈伊杜克以18万价格转会卢加洛,合同细节未透露。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
人蛮帅的,前途相当不明朗!

Administrator

等待天使

CNB
蓝羽紫瞳威武,小伙子慢慢来
Forza!
黑的

CNB
这个有没有星运要看长相的,这小伙子就比卡斯那苦逼样儿有星味得多

CNB
学习了,谢谢楼主分享
E世博 http://www.eshibo168.com

Moderator

痛并快乐者

CNB
6# adrain1981 呵呵,那的确是个苦瓜脸
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

贵宾

补锅班学习委员

CNB
看来利瓦贾还是有些幸运的,他还是来到了自己向往的俱乐部,另外,小小年纪就能给自己做重大决定,也很幸运……希望他今后的发展也有好运气

贵宾

补锅班学习委员

CNB
看来利瓦贾还是有些幸运的,他还是来到了自己向往的俱乐部,另外,小小年纪就能给自己做重大决定,也很幸运……希望他今后的发展也有好运气