国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿渣的魂

[灌水]昨天还有谁没有放弃! [复制链接]

CNB
<P>其实都快绝望了,没想到</P><P>大家欢呼吧</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~~~~~遗憾啊,我在学校没电视看啊,不过,呵呵,马上就可以回家拉~~~!!!!!  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
看国米的比赛我基本上看到结束的(无论结果如何),就是在02年5月5日我还是痛苦的支持到了最后,只有两次是例外。一次是02/03赛季客场对佩鲁贾,看到4:0是我重重的摔了一记遥控器然后关了电视,然后就是上次03/04赛季第一次米兰德比,整场比赛看得及其郁闷,看到3:0是也关了
国际米兰是我一生的最爱

CNB
可是这次太爽了(可惜我没有看到),5分钟进3球,我想即使玩FIFA和CM也从来没有玩出过这种结果来
国际米兰是我一生的最爱

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgy511</I>在2005-1-10 9:53:57的发言:</B>
0-2落后我去吃夜宵了:)</DIV>

0:2你吃的下?????
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
我没有走,我在网上看,卡的基本上画面是不动的,只有声音,但小马的球看清楚了 ,当时我的手心都是汗,尽管当时很冷!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我就像还留在现场的球迷一样在等待着奇迹的出现,我终于等到了!!!</P><P>尽管说真的,0:2时很沮丧,但我不愿意离开!!!我要与国米同在,一起经受痛苦,一起享受欢乐!!!</P><P>[em02]</P><P> 真是太开心了,太兴奋了,太高兴了……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
本来上半场听到落后就想睡觉的,但是没办法睡不着,忍着看38的比赛,听建翔说0:2了,不败金身被破了,没想到,比赛结束的广告放后,他说来个恭喜,奇迹,晕,真是地狱到天堂,建翔[em04][em04]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2005-1-10 12:08:10的发言:</B>

0:2你吃的下?????</DIV>

你不懂        这叫化悲痛为食欲
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
0比2时就去睡觉了   幻想着来个奇迹   没想到真的来了
国际米兰就是我的唯一