国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿渣的魂

[灌水]昨天还有谁没有放弃! [复制链接]

CNB
<P>我是看完了全场比赛的!!</P><P>在0:2的时候我都以为输定拉!!!</P><P>但我还是坚持看完了比赛!我是看着我们逆转他们的哈!!</P><P>我看了比赛之后第一感觉就想哭哈!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
0:2的时候我有点失望,以为会是第一场失力.当小马进球后,我就知道我们肯定不会输,当BOBO进第二球的时候,我知道我们赢了!哈哈

CNB
我看了 前天下火车 回家终于不用忍受cctv了 0:2的时候有点心灰 但是还是看了下来 那时候也不顾吵找别人 喊了起来
如果说这世上所有的痛苦我都已为你尝完 你如何能不爱我沧桑的面庞 如果说这世上我所有的激情都因你而释放 你又如何能不爱我扭曲的疯狂 大道日往 逝者如云岚 我也将慢慢老残 然我挚爱的国际米兰 何时能让我不再哀伤和彷徨

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得小马要点名表扬啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>我赛前就有预感,CHINO会在这场比赛中充当救世主的角色。</P><P>pazza inter!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

惭愧我没等到那个辉煌的时刻,我不是在自己寝室里看,而且今天我们有任务得早起,那时一个A米球迷还安慰我说输一场没关系,我苦笑,还是没等最后结果出来就没看了,更可惜的是我今天下午才知道结果,出乎意料,激动得乱跳,哈哈
落雨天

蓝黑守护神

CNB
很遗憾,没有看到这么一场经典的比赛。不过赢了,真的感觉很好![em05][em05]
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑守护神

CNB
奇迹,坚持,蓝黑,斗志,天才。。。。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑墨水

CNB
痛哭,我对不起国米啊,看到只剩下五分钟我就没等下去了,以为最后一点时间大不了再进一个,再怎么奇迹也不过进两个继续不败,没想到居然是进三个三连胜啊!这场胜利一定会让国米从此发飙狂胜的!!追上去!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>爱信不信 我是一直看到结束,但我认为我们一定能扳平,但赢我绝没想到</P><P>最后我和同事 喝酒庆祝去了 真爽!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?