国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老曼不会惹到谁了吧?? [复制链接]

CNB
楼主
我不知道为什么大家都爱说老曼的不是,在老曼来之前,大家不是很希望老曼来吗??但是现在大家对他像是像对仇人一样,为什么啊!!!!老曼在拉齐奥的指教能力是很好的体现出来了,为什么总拿年轻的穆先生来比啊,他指教的切尔西是又一支银河战舰,而且曼联的状态下滑,枪手蒽的疲惫,才有了今天的成绩,你看看意甲,AC和尤文的状态是很好的啊,不是教练指教不好,否则打AC时为什么压着AC打,打尤文又搬平比分,不要说一切是巧合,没这么多的!!!!!
老曼,我支持你!!!!
[em06][em06][em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>老曼啊</P><P>我帮不了你了啊!!!</P><P>成绩我确实不敢恭维啊!!!!!!!</P><P>哎~~~~~~~~~~~我还是支持你!!</P>
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-1-20 9:00:26的发言:</B>

<P>半年各项赛事不败 这个是以往莫拉蒂手下10任教练都没有完成过的 偏偏曼齐尼完成了 何况那么多比赛总不输不能单单归结为运气吧</P>
<P>现在的国际米兰根本就不是一支人员组合结构合理的球队 连个真正意义上健康的边前卫都没有的球队也敢说球队实力强</P>
<P>别怀念库珀 扎克了 两个都是过去式了 更何况两个人一个自掘坟墓造成自己在球队的控制力下降被炒 一个成天就知道把责任往球员身上推的人难道还能指望他们</P>
<P>我不敢说曼齐尼就一定适合国际米兰 他现在在有些方面也并不合格 但是太多的质疑又有什么用 我们只能支持和接受 难不成改天把自己身上的蓝色换成红色和白色</P>
</DIV>

我靠,现在还有人敢说不败?脑子进水了吧!这样的不败,算个什么XX啊!!!
赢一半输一半都比着强的多!!!
看看所谓的不败是什么不败啊!0:0被弱旅压着打要不是运气好早挂了!经常到了最后才反盘,前边的80分钟都干什么去了?
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>我好像也不看好他,也不希望他来国际!</P><P>他就是一个教小学生的材料吗!</P><P>比钱两人的却差了很多!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我看是曼齐尼不会交队员怎么控制好场上的节奏  怎么打顺风球吧</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>半年各项赛事不败 这个是以往莫拉蒂手下10任教练都没有完成过的 偏偏曼齐尼完成了 何况那么多比赛总不输不能单单归结为运气吧</P>
<P>现在的国际米兰根本就不是一支人员组合结构合理的球队 连个真正意义上健康的边前卫都没有的球队也敢说球队实力强</P>
<P>别怀念库珀 扎克了 两个都是过去式了 更何况两个人一个自掘坟墓造成自己在球队的控制力下降被炒 一个成天就知道把责任往球员身上推的人难道还能指望他们</P>
<P>我不敢说曼齐尼就一定适合国际米兰 他现在在有些方面也并不合格 但是太多的质疑又有什么用 我们只能支持和接受 难不成改天把自己身上的蓝色换成红色和白色</P>

....................

CNB
大哥你太强了,我是新来的都知道你说的不对。
成绩不好还要怪别人太好?
打累计那都那么吃力,这也关别人的是吗?
我也不赞成换教练,换了这么多应该知道换教练不能救国际米兰
还有你说压着ac米兰打。。。。。。。我怀疑你阅读比赛的能力

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
兄弟,太偏激了,事实上扎克才是铁杆的国际球迷,但是他的上任并不是计划之内的,实在是开始的时候就将之当成过渡性老大。当然,我同意你的观点,老莫不应该把换教练当成家常便饭,但我绝对相信老莫是国际的球迷NO.1。
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
去年赛季结束时,扎克完成了带队进冠军杯的目标,而且老莫曾经当众表态,只要进冠军杯,扎克肯定将留任,带队磨合了大半个赛季的扎克已经是豪情万丈,并且制定了详细的建队计划。可是,一切都随着曼其尼的到来变成了历史。从那一刻起,我不再拥戴老莫,我感觉他是个骗子,十足的骗子,欺骗了公众,球迷和媒体。只为了自己的喜好,就一意孤行。不明白这么多人为什么还支持他,难道就是因为他爱国米??难道因为他的爱,我们就能容忍他一次又一次犯愚蠢的错误而毁了球队么?现在感觉他和阎世卓没什么大的区别,只不过老莫把足球当成心爱的玩具,而老阎把足球当成自己的政治舞台。但他们都毁了足球。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>一场平局,老曼又成了我们这的流行语了!</P><P>老曼你也别动怒,谁叫国米的球迷都那么资深呢!不是吹的,这里给你列1,2,3,4,5的人带中国国家对起码能够小组出线。所以说,老曼别谈什么战术了,拿出成绩来,别的都扯淡!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。