国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老曼不会惹到谁了吧?? [复制链接]

CNB
楼主
我不知道为什么大家都爱说老曼的不是,在老曼来之前,大家不是很希望老曼来吗??但是现在大家对他像是像对仇人一样,为什么啊!!!!老曼在拉齐奥的指教能力是很好的体现出来了,为什么总拿年轻的穆先生来比啊,他指教的切尔西是又一支银河战舰,而且曼联的状态下滑,枪手蒽的疲惫,才有了今天的成绩,你看看意甲,AC和尤文的状态是很好的啊,不是教练指教不好,否则打AC时为什么压着AC打,打尤文又搬平比分,不要说一切是巧合,没这么多的!!!!!
老曼,我支持你!!!!
[em06][em06][em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
<P>在老曼来之前,大家不是很希望老曼来吗??         我没希望过</P><P>老曼在拉齐奥的指教能力是很好的体现出来了?      好象没有</P><P>为什么总拿年轻的穆先生来比啊,他指教的切尔西是又一支银河战舰?     我们难道球员比  切而西差很多</P><P>打AC时为什么压着AC打???         好象是糜烂压着我们打</P><P>打尤文又搬平比分 ?         为什么不是有问搬我们</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
地板
<P>现在的问题不是我们批不批老曼,而是国米在他的带领下只是在重复我们以前的错误罢了.难道大家没发觉嘛,这半个赛季我们只是更多的被不败这个词所迷惑了,绝大多数的比赛我们靠的其实都是我们球员超强的个人能力罢了</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

Primavera

永远的主席

CNB
也许慢真的适合国际        但是他的缺点和错误是不可以 包庇的     即使他带队夺冠
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>当初大家都盼着他来?</P><P>至少我没有</P><P>我至今仍然认为,俱乐部解聘zac是最大的失误</P><P>不过在其位谋其政,既然曼来了,那就由着他来把,只是别半路下课,那样对谁都不好。</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
从来就没看好过曼奇尼,只想看到卡佩罗的到来,可惜,这一愿望也许要三年后才能看到,因为我坚信,以卡佩罗的性格,他一定会到国米来挑战自我的!

Primavera

永远的主席

CNB
国际米兰的442阵型没有注重边路

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
我从来不说你说他的,我相信大家都是为了球队好的!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
我没希望曼来但是既然现在是他我就不希望其他人来接替他!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
老曼?他好象不到40啊~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色