国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woailala

老曼不会惹到谁了吧?? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>不要把责任都往教练身上推</P><P>现在暴露问题有什么不好的?</P><P>总不能像库珀一样到最后一轮丢了冠军,然后大家再把他批得一塌糊涂</P><P>到那时,切~~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

永远的主席

CNB
我从来就没说过哭拨        即使他走之前的最后一场
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>至少现在看,曼奇尼比他的两位前任差一截。前两位虽然都有缺陷,但好歹总是一致坚持自己的战术思想,有自己的一套战术体系,曼奇尼可好,在拉索的时候看起来进攻套路搞的好像挺纯熟的,到咱们这来反倒不知道该怎么办了。球队现在新东西没搞出来,老本也丢了,球队靠进攻赢不了球,后防跟筛子一样被人一捅一个准,中场还是那副半死不活的样子,最近几轮再看,漂亮足球也没了。有压力可以理解,国际米兰的帅位的确不好做,但有些很直观的问题早该解决。</P><P>不说了,如果赛季末有合适的冠军教头可选,国际米兰得和曼奇尼离婚,他陪嫁的那些随从也一并清除。如果找不到合适的人选,那就缓刑一年执行。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
自己打得不好,还赖是别人Ac 尤文状态好。打弱旅竟然好几场是被人压着打,这也关Ac 尤文状态好的事?你说打AC时压着AC打,不怕被人笑吗?

CNB
<P>上半场十五分钟确实是压着AC打,但是以后,唉</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-18 18:01:55的发言:</B>

<P>在老曼来之前,大家不是很希望老曼来吗??         我没希望过</P>
<P>老曼在拉齐奥的指教能力是很好的体现出来了?      好象没有</P>
<P>为什么总拿年轻的穆先生来比啊,他指教的切尔西是又一支银河战舰?     我们难道球员比  切而西差很多</P>
<P>打AC时为什么压着AC打???         好象是糜烂压着我们打</P>
<P>打尤文又搬平比分 ?         为什么不是有问搬我们</P></DIV>

是呀!我绝对不支持他
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-18 19:35:35的发言:</B>
国际米兰的442阵型没有注重边路</DIV>

不是曼桥不想打边路而是边路没有用啊~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>不坚持自己的战术你们说他没主见,坚持嘛又有人说他不听劝告~~~~~~~~</P><P>你们说吧应该怎么样啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB

VIP会员

<P>总之是成绩不好大家就不喜欢他</P><P>反之亦然</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2005-1-19 19:42:00的发言:</B>

<P>不坚持自己的战术你们说他没主见,坚持嘛又有人说他不听劝告~~~~~~~~</P>
<P>你们说吧应该怎么样啊~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

别动怒,历来主教练都是用来被人说得,不是这个就是那个,就让他们去说好了。
说白了,他们说来说去还不是当娱乐。