国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来个恶毒的,斑竹随便封我吧 [复制链接]

CNB
楼主
如果我是莫拉蒂,我会在国米与雷吉纳比赛之后,不等开完新闻发布会,就邀请曼奇尼坐上我的车,我甚至不需要客套,不需要组织语言,不需要有多么正式.我会跟他说,亲爱的曼乔,以前我们防守不好,但我的蓝黑军团从来就不缺乏攻击力,但是,今天晚上,我看到了一个仓皇的0比0.

如果我是曼奇尼,如果我还是当年意气风发的场上队长曼奇尼,我会象个男人一样,在新闻发布会上面带微笑,我辜负了全意大利乃至全世界的国米球谜,我不配指挥这只伟大的球队,我正式提请辞职,再见.

可惜,曼奇尼再也不是一个真正的男人.勇气对他已然是奢侈品,他现在拥有的是运气.当然,还有推卸责任.

在曼奇尼的眼里,国际米兰永远缺乏人手.他手边的人都不好用.

如果你说曼奇尼不够坚决,比赛几十场之后依然没有固定的首发阵容,那么,你显然错过了事情的全部.因为他可以把状态低迷的国王象牲口一样一次次驱赶上场.而只给经常逆转,经常创造神奇的小马10分钟左右的时间.他是如此的矛盾,矛盾的如此完美,完美的让蓝黑军团一次次的刷新平局记录.

真的,亲爱的,帅气的,勇敢地对主场球迷嘘声挥舞双手的曼奇尼老师,如果你还有尊严,如果你还是男人,如果你还他妈的对足球有哪怕一丁点的真诚和热爱,那么,我恳求您,辞职吧,辞职吧,给我们一点希望,给自己一点脸面.

拜托了曼奇尼老师 .

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
娘子,和上帝出来看国米!

CNB
时间,我们有的是时间,希望下赛季吧

CNB

VIP会员

穆里尼奥和里杰卡尔德在接手球队后都进行了大清洗,一线队基本都不超过20个人,他们要来的球员都发挥了作用,相比之下国际俱乐部和曼奇尼都显得不够果断,当然曼奇尼的执教能力是更大的问题。。。。。。。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2005-1-21 18:56:55的发言:</B>

<P>                不能夺冠也没办法,连02年那么好的机会也错过了,那还能怎么办呢?</P>
<P>                   有时候,我问自己,为什么会喜欢上这只多年没冠军的球队 ,那是国际米兰有一种气质,</P>
<P>                一中悲情豪门的气质</P></DIV>

最后兄弟的最后一句话!~~~
国米--悲情豪门,太贴切了!~~~
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
楼主太片面了,看看我们以前的数据就知道进攻不是问题。紧紧凭一场比赛就能说明什么???

CNB
库珀带来了防守,而曼乔带来了进攻,所以,找一个集这二人之长的就行了,这个光荣而神圣的任务就交给楼主吧!!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>再多一点耐心吧!</P><P>我们缺的就是耐心!</P>

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
<P>HAISHIBUYAOTAIPIANJILE</P>
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

CNB
没请来卡佩罗之前,还是不要动!

CNB
<P>国米的问题从来就不是教练!</P>