国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来个恶毒的,斑竹随便封我吧 [复制链接]

CNB
楼主
如果我是莫拉蒂,我会在国米与雷吉纳比赛之后,不等开完新闻发布会,就邀请曼奇尼坐上我的车,我甚至不需要客套,不需要组织语言,不需要有多么正式.我会跟他说,亲爱的曼乔,以前我们防守不好,但我的蓝黑军团从来就不缺乏攻击力,但是,今天晚上,我看到了一个仓皇的0比0.

如果我是曼奇尼,如果我还是当年意气风发的场上队长曼奇尼,我会象个男人一样,在新闻发布会上面带微笑,我辜负了全意大利乃至全世界的国米球谜,我不配指挥这只伟大的球队,我正式提请辞职,再见.

可惜,曼奇尼再也不是一个真正的男人.勇气对他已然是奢侈品,他现在拥有的是运气.当然,还有推卸责任.

在曼奇尼的眼里,国际米兰永远缺乏人手.他手边的人都不好用.

如果你说曼奇尼不够坚决,比赛几十场之后依然没有固定的首发阵容,那么,你显然错过了事情的全部.因为他可以把状态低迷的国王象牲口一样一次次驱赶上场.而只给经常逆转,经常创造神奇的小马10分钟左右的时间.他是如此的矛盾,矛盾的如此完美,完美的让蓝黑军团一次次的刷新平局记录.

真的,亲爱的,帅气的,勇敢地对主场球迷嘘声挥舞双手的曼奇尼老师,如果你还有尊严,如果你还是男人,如果你还他妈的对足球有哪怕一丁点的真诚和热爱,那么,我恳求您,辞职吧,辞职吧,给我们一点希望,给自己一点脸面.

拜托了曼奇尼老师 .

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
娘子,和上帝出来看国米!

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
……兄弟也太火大了吧!!有那么严重吗??
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-1-21 11:54:49的发言:</B>
……兄弟也太火大了吧!!有那么严重吗??</DIV>

最近其实战绩还不错拉。比起前面来好多了。不要心急哈。
米兰只有国际。。。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
球队打得不好发牢骚很正常,我也经常郁闷,但要把握一个度,他现在是我们的主帅,虽然有过错,但没有功劳有苦劳,如果不痛快可以把对他的不满说出来,那样会稍微舒坦一点,但粗口就不因该了,不过我相信楼主的本意就是发泄发泄,我也比较赞成发泄的做法,总比闷骚好多了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
楼主确实火气比较大!应该降降火!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>辞职有好处吗?</P><P>看看罗马,赛季前的一系列换帅,到现在还没缓过来</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>罗马,赛季前的一系列换帅,到现在还没缓过来</P><P>同时,这样的球队,他们的积分和我们差不多......</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB

VIP会员

<P>曼桥也急白了头发</P><P>我想我们还是应该给他一点时间</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>如果以前不总上阿德也赢不了比赛,大概又会有人说放着状态正佳的前锋不用等等之类的话了吧。虽然曼乔没给我们带来惊喜,不过也不算非常糟糕,而且他带队还不满一年,我们球迷还是多点耐心吧。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽