国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方谢谢

来个恶毒的,斑竹随便封我吧 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>严重建议楼主喝一支“清开灵"</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>虽然楼主在结尾处有句粗口,但这是一位深爱蓝黑球迷发泄一下心中的不满,不建议删帖.</P><P>的确,曼奇尼该试试换种思维方式了,他需要的不是时间,如果老是以这还是第一个赛季这样的借口来自我安慰,穆里尼奥的切尔西不会成现在这样.我们需要上阿德和维耶里,但前提是状态最好的时候,最起码状态要在小马和CHINO之上, 而不是仅仅因为他们的名字叫做阿德和BOBO,累得不行的死往场上赶,渴望出场硬是摁着.殊知,这样对双方都是极大的伤害.</P><P>但是话说回来,这样骂曼奇尼就不厚道了,毕竟他不像里皮那样,有意整我们.我发誓,除了里皮,我没有诅咒过任何一位在国米待过的人.</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

永远的主席

CNB
最后一句怎么能算粗口呢????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
那是问候性的语句啊!!不算粗口!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>不要老说耐心,第一年,真的,没什么意思,成绩是最硬的,贴个哥们给杂志写的莫拉蒂,</P><P>我后来还接着看国米基本上就是为了他,但是,,,,,

马西莫-莫拉蒂,1945年5月16日出生于维罗那,莫拉蒂家族第二代成员,这个意大利最大石油公司的继承人,于1995年2月18日接任国际米兰俱乐部主席,开始了他长达9年的,打造全世界最著名的球星黑洞的事业。

莫拉蒂任职期间,挥金如土,大肆购买超级球星,尤其是在对锋线的打造上,更是不惜重金。看看下面这些曾经发烫或正在发烫的名字,萨莫拉诺,罗纳尔多,雷科巴,维埃里。比买球星更著名的,是他炒教练的速度,任职9年,他换了10个主教练,他的办公室被意大利媒体戏称为教练的断头台。

在莫拉蒂执政的9年间,国际米兰众星运集,拥趸无数,可却只是获得了可怜的一次联盟杯,别说欧洲冠军杯,甚至连意甲冠军都未曾染指。在所有的意大利甲级豪门里,这是最耻辱的战绩。

2004年一月,莫拉蒂再次炒人,只不过,这次的对象不再是教练,而是自己。这个倔强的老人终于认输,缴械投降。他是国际米兰最大的股份拥有者,是国际米兰最忠诚的球迷,但我们不得不遗憾地说,他是个最不成功的主席。被他解职的很多主教练在别的球队获得成功,被他卖掉或背叛他的球员在别的俱乐部风光无限。他,却带着没能得过意甲冠军的遗憾孤独地离去。

虽然我们知道,球星黑洞是个完完全全的贬义词。但是,这个莫拉蒂用激情和金钱打造的词汇毕竟是世界足坛的一处风景,它让我们领略了足球世界的神秘,命运的残酷。让我们认识了一个心比天高的悲情英雄,让我们接受了一个命比纸薄的另类偶像。

切尔西老板,阿布拉莫维奇,同为石油巨头,比莫拉蒂更加疯狂地购买球队和球员,一掷千金的手笔丝毫不逊色于前者,他比莫拉蒂欠缺的是对足球的热爱,对球队的忠诚,但他的大手笔下透漏者理智和一个王朝的诞生。
</P>
娘子,和上帝出来看国米!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
楼上的,和申大人有礼,表生气,玩笑,暂且不管楼主写得怎么样,你这个回帖也真NB,怎么想怎么离不开MP,闪人先,再次声明,不要生气.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>我举个例子!我的一个朋友他是个球员与AD一样是个前锋,他同样待在著名的城市的有点名气的小型俱乐部,这个俱乐部也有过辉煌的过去但是现在已经末落了.当他一来这里的时候没有人知道他过了一个赛季他终于在这个俱乐部出人头弟,并帮助这个俱乐部拿到了冠军.但是第二年他生了病,当他大病过后他的状态在也不在了,连续的几场不进球,但是这个时候教练来问他你是需要休息一两场来找状态还是继续上场.他的选择是继续上场.在场上大家还是一如既往的信赖他把球传给他,之后过了5,6场之后他终于爆发,率领队伍只起直追最后再次拿到了冠军!能给BOBO机会我们为什么就不能给AD一个机会呢?何况他现在要比当时好许多,现在搀到甜头了吧!</P>

CNB
这帖子还不至于到要被封的程度,但是楼主那最后一句,抱歉我删了
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
你有更好的主教练人选吗???
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
多的是,当初只是看他能带拉齐奥,不过拉齐奥毕竟不是国际
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。