国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方谢谢

来个恶毒的,斑竹随便封我吧 [复制链接]

CNB
昏,以为你说啥呢,这帖子还不错吧,但是观点我不同意!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>                不能夺冠也没办法,连02年那么好的机会也错过了,那还能怎么办呢?</P><P>                   有时候,我问自己,为什么会喜欢上这只多年没冠军的球队 ,那是国际米兰有一种气质,</P><P>                一中悲情豪门的气质</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
楼主肯定赌球输了,才这么大火气吧???
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-1-21 16:32:30的发言:</B>

<P>亲爱的!!亲死你了 !!</P>
<P>这正式我想说的 !!谢了  !!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

刚才你的话为什么被屏蔽了??????????????????????????????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方谢谢</I>在2005-1-21 11:51:40的发言:</B>
BR>
如果你说曼奇尼不够坚决,比赛几十场之后依然没有固定的首发阵容,那么,你显然错过了事情的全部.因为他可以把状态低迷的国王象牲口一样一次次驱赶上场.而只给经常逆转,经常创造神奇的小马10分钟左右的时间.他是如此的矛盾,矛盾的如此完美,完美的让蓝黑军团一次次的刷新平局记录.

真的,亲爱的,帅气的,勇敢地对主场球迷嘘声挥舞双手的曼奇尼老师,如果你还有尊严,如果你还是男人,如果你还他妈的对足球有哪怕一丁点的真诚和热爱,那么,我恳求.

拜托了曼奇尼老师 .

</DIV>

对于这个我的确也比较反感,也不知道老曼是怎么想的
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
<P>应该请谁来教呢?请你好不好?s的</P><P>国米真的就出在教练问题?</P><P>有脑不?有脑想一想.</P>
石牌艾迪安卢

Primavera

传说中的……

CNB
<P>支持曼奇尼不行,</P><P>谁行不知道,但是最起码的浪费资源和浪费时间~!</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>换教练也要有合适的人选阿,好像现在闲下来的没有几个那得出手的阿,到时候成绩不好再换???你还有信心吗,这种事情我们不是没有看到过,去年的扎切罗尼给我们带来聊什么?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

个性化国米

CNB
<P>在你的眼里成绩不好的时候提出辞职,就算你男人?</P><P>我看你也太不够男人了吧</P><P>再说现在一个赛季都还没有结束,正处在关键时刻,提出辞职?这么馊的想法你也说得出!!!???</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

色义双修的内拉祖里

CNB
9494,大家说的对,潇潇气吧,没什么大不了的!