国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方谢谢

来个恶毒的,斑竹随便封我吧 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2005-1-21 18:56:55的发言:</B>

<P>                不能夺冠也没办法,连02年那么好的机会也错过了,那还能怎么办呢?</P>
<P>                   有时候,我问自己,为什么会喜欢上这只多年没冠军的球队 ,那是国际米兰有一种气质,</P>
<P>                一中悲情豪门的气质</P></DIV>

最后兄弟的最后一句话!~~~
国米--悲情豪门,太贴切了!~~~
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB

VIP会员

穆里尼奥和里杰卡尔德在接手球队后都进行了大清洗,一线队基本都不超过20个人,他们要来的球员都发挥了作用,相比之下国际俱乐部和曼奇尼都显得不够果断,当然曼奇尼的执教能力是更大的问题。。。。。。。

CNB
时间,我们有的是时间,希望下赛季吧