国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方谢谢

来个恶毒的,斑竹随便封我吧 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>年纪还小吧,火气还大吧!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
<P>楼主我请你来广州喝凉茶!冷静!!1</P>
等待大耳朵杯

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>亲爱的!!亲死你了 !!</P><P>这正式我想说的 !!谢了  !!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
<P>楼主认为应该换谁?这人就一定能带领国米走向胜利吗?</P>

CNB
<P><FONT size=2>忽忽,年纪不算小了,86年看球,三架马车时候喜欢国米,在老马三剑夹缝中夺冠,太牛比了当时,</FONT></P><P><FONT size=2>NND,现在只希望再看次夺冠,别跟中国足球学,</FONT></P><P><FONT size=2>客战拉乔输掉冠军大罗出走,老实话我不恨大罗,问题不在他,他渴望荣誉就象我们渴望冠军,年年热门年年没戏,这么下去国米靠什么吸引球迷吸引球员,AD是上帝,小马是未来,如果他们知道自己这辈子永远象希腊神话中的普罗米修斯一样的话,还能甘心在国米么?</FONT></P>
娘子,和上帝出来看国米!

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>安我们这种骂法,巴撒最近0-3输的时候论坛不是要骂炸吗</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我也不支持教练!可是现在不能换,要换也的这个赛季完了再换
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哈,枉楼主看了这么多年的国米的球,难道还不知道,国米之所以这样,必不是,球员,教练的原因,而是俱乐部的许多行为特征,造成了国米现在的状况!</P><P>你想想你国米这么多看换了这么多教练,有名帅,也有少壮,按理说抽签也得出一个成功的吧!</P><P>再看看咱们国米的球员,这么好的球员,即使让咱们论坛上的那些战术大师上去,随便摆个阵,也会比乌鸡那种队强,为什么还是不行?!</P><P>所以以我个人的观点看来,是国米的黑洞碾碎了许多人,绝不是后来那些随便象买卖商品那样弄来的教练和球员祸害了国米!</P><P>哎,希望国米俱乐部强起来!</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>如果比赛一打不好就辞职的话那才不是男人~~~~这种做错事只会逃避的人就只能当女人了~~~~~~~因为一般女人都是只会在事后抱怨这抱怨那的~~~~~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我看楼主还是先灭灭火吧    不能这样说的     我知道你是一个爱国米爱到骨头里的INTER球迷  但是   我们应该知道 作为国米的球迷  我们首先要学会的是什么啊?  是耐心啊   对国米我们要耐心的去面对  再做国米的将近8年里 我学会了忍耐   其实我们都需要忍耐的   或许 你会说我们忍耐好久了  但是我们只能这样啊   我们总不能跑到国米俱乐部门口示威吧  我们是国米的球迷啊  不是其他垃圾俱乐部的  
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的