国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼乔带我们重回库珀时代??? [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
楼主
        一个失望的夜晚,一个失望的比分,我还能说什么呢!表面的繁荣掩饰不了中场的乏力,连坎比都像无头苍蝇一样在乱窜。四五十米的长传在梅阿扎枯黄的草坪上飞来飞去,我以为自己来到了英格兰的赛场。如果不是教练席上不时切换过来曼奇尼的镜头,我还以为这是库珀时代,但还少了严密和严谨。倒退?我不知道,我只知道我心痛!
        变阵433是期待已久的事情,只是期待已久的对切沃这种球队的酣畅淋漓的胜利却没有出现。我想输给垫底或者保级球队说明不了太多的问题,还可以用意外来解释。但对于中游球队的战绩则代表了一支球队是否有夺冠的实力和称霸的气势。就像曼联从来不会对纽卡和热刺这样的对手心慈手软,拜仁在碰到汉堡和凯泽这样的队从来都是死压。而国际米兰这几年对阵帕尔玛切沃乌迪内这几个对手的成绩的确说明了我们没有称霸的实力和气势。原希望曼乔能够通过攻势足球来实现,但在近几场比赛中,看到这支球队,我却首先想到了库珀。
        库珀在下课的时候还以为莫拉蒂再给他两年的时间,他能够拿到意甲的冠军,其实我也相信这一点。防守足球是难看的,但那时却很有效,看看维耶里的进球数字就知道了。至少那时我们不用担心国际米兰会输掉比赛,防守给了我们这点信心。但现在碰到任何一个队我都不免担心这一点,虽然我们还不败。看看近几场比赛的表现,除了长传,我们还有什么进攻手段,而这竟是我们的攻势足球,真是汗颜啊!说不客气一点除了在长传上跟库珀时代很类似,其他方面还在倒退。说重回库珀时代还是给了曼奇尼面子的,现在的国际米兰在场上已经失去了一只球队最基本的秩序和效率,我已经不好意思再提控制和给对手的压力。很明显让任何一个球队都知道跟国际米兰的这场比赛很有可能拿到一分还何谈控制,何谈制造压力。
        我已经不想单就切沃的比赛说什么漏洞或者不足,因为实在太明显了。让坎比去左路,让C6坐镇中路还怎么掌握攻防节奏,只有前者还可以控制一下节奏的,却被放到了左路。为什么不让戴维斯居左而让坎比居中,这样还可以为老迈的法瓦减少一些压力,难道戴维斯只是稍稍偏向一点进攻就不能保证中场的防守吗,我真他吗的不理解啊!孱弱的左路屡屡被突破,导致场上的坎比就像印度洋海啸中被大浪卷走的孩子,看着都让人难过啊!而中场的进攻和防守都像一盘散沙。
        我从来都不是唯成绩轮者,否则也不会做这么多年的国际米兰球迷了。如果说库珀的防守足球让我们对场面不满但还对成绩有一点信心的话,那我不知道这样的攻势足球在场面和成绩哪个方面给了我们信心。我知道攻势足球不是长传冲吊,不是瞎冲乱撞,而现在的国际米兰就是这样的足球,我也不好意思说我们打的是攻势足球了,虽然我们上了三前锋。可连三前锋都不是攻势足球,那到底什么是攻势足球呢?
        不想批曼奇尼了,有什么用呢。我从来都不奢望他给国际米兰带来立杆见影的变化或者成绩,我只希望我们能出在有序的改造中,而这种改造或变化能给我一点点的看到好成绩的希望。可现在我看到了什么?倒退!我不想欺骗自己。凌乱和无序只会消磨掉队员所有的激情,也会慢慢磨掉这家豪门的强者底蕴。我只为这家百年的豪门感到悲哀,也为我自己感到难过,毕竟我是国际米兰的球迷,我爱这支球队!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>样子像库珀有什么用,`要成绩也达到那程度~~~~</P><P>如果能回到那个时代,没有什么不好的~~赞成</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
库伯是近几年国米最成功的教练,如果老莫一直让他干到合同到期,他肯定会对国米带来联赛冠军!

CNB
<P>曼齐尼在战术思路比较另乱,正是活人无法看明白的,几乎场场在变。</P><P>用人上任人唯亲,排他心过重。招来一大堆平庸而没用的老人。</P><P>对队员的培养上也不够。现在他最满意的前锋线,虽然进了不少的球但是配合很少。个个都是“孤胆英雄”。只要有一点点射门机会“决不放过”。</P>

CNB
上半赛季虽然不胜,可好歹还能压着对方进攻,场上还占着主动,我们都相信会好起来,只是磨合的问题.现在倒好,不但不能取胜,反而让对方压着打,我想这打了半个赛季了,配合应该是越来越好,可现在越看越像是一支刚组建的球队,还有人说什么,会像上个赛季的巴赛罗那,一路连胜,唉~~~真是阿Q到了极点.我从来没有对任何教练下过定论,不管以前的战绩如何,但是现在我可以负责任的说,他曼奇尼就这末流水平了,所谓狗肉上不了筵席,他也就配在小球队混饭吃,别说老莫给他3年,就是给他8年,他还是这个样.作为一个教练我想至少应该有一个可以让自己立足的资本,比如库珀,虽然场面不好看,但防守稳健,比赛大部分也能胜利,扎克时代虽然有过大败,但大部分时间进攻组织的有声有色,至少可以让人看到这是一支强队在比赛.可是轮到曼奇尼了,他有什么??混乱的场面,不堪一击的防守,毫无章法可言的进攻,这就是老莫宁可自毁誓言也要请来他的原因么??老莫又一次为自己的愚蠢和无知付出了代价.我们所有的国米球迷都承担着他无知的代价.

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>库珀和贝尼特斯都是好教练,前者带弱队的确一流,带国米也是可圈可点,虽说场面差点,但那时候听张路和黄建翔解说我们的比赛挺来劲,他们也一点办法没有,就是能赢,最后他们就总吹V32,呵呵。</P><P>现在利物浦还不错,正在调整的过程中,毕竟实力和那三家有差距,但比霍利尔后来一阵强多了,我看好利物浦的重建。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>现在我终于发现了曼桥只会在我们落后时往场上堆前锋 这个赛绩已经用了N次了 我无语……</P><P>他也换点新花样啊 </P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P> “我从来都不是唯成绩轮者,否则也不会做这么多年的国际米兰球迷了。”——说的好!!!</P><P> 看看比赛就知道,现在国米的情况有多糟,曼奇尼的表现有多差,看了若干场郁闷到极点的比赛,感觉根本就是乱踢,任何时候都在无序和混乱中,球员都很努力,但是看上去在煎熬,士气、耐心在慢慢消磨,脾气和越来越不自信开始出现,已经好几场比赛了,教练到底是怎么布置的,根本就看不出什么东西,如果他踢出自己的东西哪怕他输平,哪怕像莱切,输多但是最起码有自己的风格,那也是好事,最起码国米不在混乱中,设想如果莱切的战术换做国米现有球员会是个什么情况?</P><P>输不可怕,但是打的混乱(都不能看,惨不忍睹,看的都气、都急的比赛)就实在太…………,半赛季还说没磨合的话就太说不过去了,一点改观都没有,就像伏不起的XX,刚有点气色,后面必定跌到更深的谷底,(又不是庄家圈钱……)</P><P>说实话,虽然国米成绩一直不怎么样,但是我的感觉从来没怎么糟过,没怎么气过,成绩不是最重要的,比赛的样子得给球迷表现出来,球迷是来看球的,世袭3代的国米球迷也会中途退场,不是不爱国米,是恨铁不成钢,是不忍心继续看,也不愿意继续看自己的球队这样表现。</P>

CNB
他如果能比得上库珀的话我真要烧香了.......

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
库珀能培养出盘球大师门迭塔,小丑哎马儿,当今世界最好的左前卫维森特,小虫洛佩滋,还有其他的一些人,我不在这里多说了。原来有多少人认识巴伦西亚呀,而库珀却连续2年带领巴伦西亚打进冠军杯决赛。很多人都说库珀是千年老2,这对库珀是不公平的。他除了带国米是豪门外,其他的球队的水平都中游或者中下游的水平!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名