国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了这场比赛我终于明白为什么这么热爱~~国米了 [复制链接]

CNB
楼主
我一直深爱着国米 ~~虽然他没有冠军    一次一次的失望使我更坚定要和他一起重振冠军未来            
我以前总觉得国米让我们这么深爱  是因为它的球队  因为它的队长  因为它的悲情色彩  更重要的是因为那个让我们无比尊重的莫拉蒂~~~~
这场比赛我发现原来国米最让我爱的地方是`   它的精神    一个不服输的精神    那只球队能像国米这样好几次离失败比胜利更近   但他们却总能打败宿命    从最后7分钟的0:2到0:3的经典战役  再到这场少一人0:2到2:2    米兰二连败   尤文二连败    他们在球队临近两球的失历的时候往往会心灰意冷   但国米没有    在他们心目中永远充满了希望
这就是我爱它的原因        希望永远都在   这个赛季至今为止它是成功的赛季   与其和榜首以微弱的优势位居第二  还不如这样创造一个令人激动荡起回潮  充满一种蓝黑独有的精神
我们还有冠军           一切都有希望         
也愿所有热爱国米的朋友        我们是蓝黑人也要有蓝黑的精神     那就是  永不放弃   
如果你说不能  那我告诉你还有什么还有比绝望的时候7分钟进三个球更难的事吗?~?~~?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果国米能有十一个扎内蒂,那会是战无不胜的 喜欢 国米 需要 理由吗 废话!当然不用了

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
有国米精神是件好事,可是不断的扳平或反超就值得思考一下其中的问题了。

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>是不是有点自恋呀?</P><P>AC和JUVEN也有逆转别人的时候,</P><P>我们也有被别人逆转的时候,也有逆转未遂的时候呀</P><P>总是逆转别人可不是一件好事情哟</P><P>总是被别人逆转就更不好了</P><P>真正的王者是在任何时候,</P><P>在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人</P><P>任他风吹浪打,我自巍然不动</P>

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
我喜欢国米,永远都不会放弃

CNB
<P>感觉国米比以前更有气势了!</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我看完后才觉得喊的喉咙有点痛了,

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们的心态现在已经逐渐在成熟,这很好要坚持呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DDD_Dai_XH</I>在2005-2-7 8:10:32的发言:</B>

<P>这场比赛确实是很惊险。</P></DIV>

http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>被龙没作用</P><P>带为死也一样</P><P>还是用V7和C8</P>
蓝血  

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
<P>在我眼里,国米永远是完美的,不管胜利和失败,我都爱死她.有人说,爱是不需要理由的,我一直这么想.</P>[em06]