国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何我们不建个类似米兰实验室的机构? [复制链接]

CNB
楼主
看着现在的情况,我都觉得人不够用。大家不觉得我们每年的伤病都很多吗?在我印象中从99年后每个赛季都有大量的伤病员,真是觉得奇怪,你说年把年的可以归结为运气,但是每个赛季都这样,你就不能不怀疑我们的医疗部门的能力了。说实在的,AC什么我都看不上,就觉得它的米兰实验室真让我羡慕啊。不说别的,以我们的阵容和实力,如果没那么多伤病,每年至于打成这个样子吗?看看库帕那时,那可叫伤兵满营啊.这个问题想深了,可以看出,我们俱乐部不能夺冠与很多工作没做到位不无关系.比如说管理,教练(一直很奇怪老莫以前每年都买顶级球员,怎么却不找顶级教练),医疗等等
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑

CNB
沙发
<P>偶们又不吃药~~</P><P>要来做啥~~!!!
</P><P>呵呵</P>

CNB
地板
希望俱乐部早点整一个吧!

CNB
<B>以下是引用<I>格罗索</I>在2006-10-5 22:42:00的发言:</B>

<P>偶们又不吃药~~</P>
<P>要来做啥~~!!!
</P>
<P>呵呵</P>

这个可跟吃药没有关系,一个运动团队要想取得好成绩,身体可是根本
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑

CNB
身体是革命的本钱~几个人一受伤.就把整盘计划打乱了.~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     这个问题有点像中国为什么不制造CPU一样。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>曼联当年也没什么实验室,还是夺取三冠</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>别以为所谓的米兰实验室有多么神,还不是媒体帮着吹出来的。</P><P>舍甫琴科好几次重伤,一休息还不是几个月,世界杯以前都伤了1个多月,差点缺席了世界杯。</P><P>大因扎吉在03-04、04-05、05-06踢了几场比赛?</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>老大,米兰实验室还是有真本事的。</P><P>表因为讨厌AV而否定一切。</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
AV他们吃药   谁不懂  和38一样