国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]阿德:为自己呐喊,为自己祝福 [复制链接]

CNB
楼主
伊布红牌停赛,克鲁斯受伤中,克雷斯波占据一个主力位置走上球场,阿德在看着曼乔。曼乔朝他点了点头,却大手一挥,雷科巴首发了。

对于曼乔的选择,没有人会有任何异议,他说雷科巴这10多年如果没有伤病就是个天才的领袖;雷科巴每次上场就能发挥他的金左脚,雷科巴的评分在全队位列前矛。阿德低着头走向了替补席,菲戈拍了拍他的肩膀,“别泄气,进球很快就会来的,只要我在场上,我就会给你创造机会”。阿德是一个容易受伤的人,他将大衣紧紧包围,里面藏着一颗破碎的心。在大哥马特拉齐的血性和气魄面前,阿德永远只是一个24岁的孩子。

已经259天了,阿德委屈地告诉菲戈。一个人如果259天没有见到自己深爱的妻子,他会发疯的;一个前锋259天没有进球,老板早把他卖了,但是莫拉蒂没有。“我已经慢慢找回了状态,我拼命的训练减轻体重,我甚至不敢看看台上老爹期盼的脸。”

雷科巴又受伤了,8分钟,在寒冷的冬天连汗都没有出。雷科巴扭曲的脸上写满了不甘,又一次他输给了自己的身体。曼乔回头叫过阿德,你上。阿德迅速的脱下外套,走到雷科巴的面前,好好休息,看我的。在他们拥抱的那一霎那,雷科巴飘逸的长发掠过阿德的脸,阿德的脸上居然淌着晶莹的液体!那是雷科巴的眼泪,还是岁月的哭泣?

阿德努力的拼抢,满场的奔跑,他抡起左脚远射,他知道圣诞就要到了,他只需要一个圣诞礼物――进球,献给莫拉蒂。

梅阿查,亚特兰大进球了,国际米兰的11连胜就要终结了吗,在圣诞之前?在阿德出场之后?距离罗马的11连胜仅仅一步之遥,但是阿德感到纵使自己有充沛的体力,却抬不起那双沉重的脚镣。他又一次在前场迷失了方向,他想大马,他想菲戈,他想莫拉蒂。

曼乔等不及了,菲戈替补登场,阿德仿佛看到了救星,那张亲切的脸,那个有着黄金右脚、诡异弧线的大师。大马曾经告诉过他:“菲戈的传球既精准又舒服,他的右脚太神奇了,你只需要注意他的脚,提前启动。”

于是,阿德的低头带球成了媒体口诛笔伐的对象,有人说他失去了灵性,有人说他找不到球门在哪。但是,只有阿德自己知道,他在找那只脚,那个能够终结他心头恶梦的救世主。他说他会给我创造机会的,他不会骗我。

角球,战术角球,球在菲戈的脚下。阿德仿佛想到了什么,去年终结罗马11连胜的时候,也是战术角球,也是菲戈拿球,然而大马进球了。我知道了!阿德提前冲到了禁区里面,快如闪电,球到人到,阿德一个冲顶,一切都结束了。

259天,还有2天就要过圣诞了,阿德成功了,他的眼眶开始湿润,他要疯狂的庆祝,他需要球迷的掌声,他有勇气抬头寻找看台上莫拉蒂的笑容,他对菲戈的传球彻底拜倒。阿德想学大马去亲吻菲戈的球靴,但是他发觉这不适合他。一个眼神,包含千言万语;一个进球,释放一颗孤独的心灵。菲戈朝他笑了笑,竖起大拇指,阿德什么都明白了。

接下来,一切都不可阻挡,亚特兰大慌了,阿德成了他们的恶梦,一个不留神,自摆乌龙,11连胜曙光照进梅阿查。阿德终于在最关键的时刻征服了自己,他做到了。“莫拉蒂对我的帮助很多,他像父亲一样能给我重要的建议。他是一个伟大的人,我希望能够为他做很多事情,过去我错过了一些时间,因为我没有为球队、为莫拉蒂还有球迷做好一些事情。”

还有什么比一个会进球的阿德归来更珍贵的圣诞礼物呢?

阿德,莫拉蒂,国际米兰,内拉祖里,圣诞快乐!!!

支离06
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅阿查的眼泪,不再悲情。

CNB
沙发
<P>沙发,昨晚多少兄弟忍不住想哭,那些整天在这狂吠的看到没,那孩子的分明哭了,克雷斯波之流作的到吗?你可以说克更职业,可人性更是一种美,也是众多内祖拉里们10多年年来不离不弃的根本.</P>
我的生命就是蓝黑色!

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
地板
<P>我已经慢慢找回了状态,我拼命的训练减轻体重,我甚至不敢看看台上老爹期盼的脸。</P><P>希望阿德能够就此摆脱心理的压力,新年里给我们一个崭新的形象!!</P>
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>好文章啊!!!</P><P>感动!!!!</P>
乜叉叉!!!

CNB
AD昨天眼中有泪光
郑钧!郑钧!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2006-12-24 18:56:31的发言:</B>
AD昨天眼中有泪光</DIV>

那一刻我的眼中也充满了泪水........................

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>进个球并不能说明什么实质性的问题</P><P>进球前AD浪费了多少机会大家是有目共睹,他的体重貌似还是没有减下来</P><P>还有3周才是下轮比赛,对于一个扫除心理阴影的前锋来说,足够他调整的了</P><P>再次沉沦还是重新崛起,拭目以待吧</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
阿德好好的过个节!   

CNB
<P>ad左脚凌空抽射的被挡出的时候,我只想哭,结果看见ad的那张脸比我还想哭我当时就想对他鼓励下,接着ad就进球了。</P><P>曼奇尼说的对,ad和进球之间隔的就是层纸,捅破了ad的救球也就来了</P>

CNB
AD终于开胡了,希望他连续不断的进球。