国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
楼主
      本人喜欢上足球是在98世界杯。当时我看了场比赛是 丹麦——尼日利亚      后来我就慢慢的喜欢上足球了。说起来我喜欢上足球和米卢还有点缘分,因为当时尼日利亚的主教练就是米卢。      
    而在哪个是时候正是罗纳尔多最狠的年代,看见他 踢球就是一种想受,那时候也是他人生最得意的时候,全世界谁都知道他,20岁就什么世界大奖都拿过,哪个时候看到他比赛我特别高兴,刚开始别人都叫他外星人的时候,我还不知道是什么意思,后来才知道他是形容他太历害。后来知道他在我们的国米,我就渐渐的喜欢上了国米,通过慢慢的了解我们的球队是一个有10来年没有拿过冠军的球队了,我当时在对自己说,罗纳尔多来了我们的冠军就不会远了。然而他只为我们带了个联盟杯的冠军,不过我当时已经就很高兴了,因为我们有好多年都没这样高兴了。
    每一年的新赛季看到我们买了那么多的好球员时,总是在对自己说今年的冠军是我们的,但是总是事与原为,当罗纳尔多在国米受伤时,我不知道有多难过,听到有人说有可能要告别足球,我心里特别难受,难道天妒英才吗?而在这几年里我们的球队总是离冠军那么遥远,赛季前总是充满希望,到了中后期还是对自己说,明年吧,明年一定是我们的。而罗纳尔多在国米养伤的时候我们就把他当成自己的亲儿子一样看待,请世界上总好的医生给他看病,他的工资还拿着当时世界第一高,我心里就在想,如果是人的话,他就应该终老在我们的球队。我想任何人都应该感到感动。而当时也听到了他说他要国米付出他的一切,为我们带来冠军。
    随着时间的推移,我对国米的了解多了。发现我离不开他了,一天不看到我们球队就感觉心里像少了点什么似的,我才发现我真正的爱上国米了,这种爱胜过任何爱,时间越久就会爱的越深,
    当2002年看到他流下泪水的时候,我的心在流血,离冠军最近的时候也是离他最远的时候。当听到他转会到皇马的时候,我不知道什么自己在想些什么,是应该祝福他还是应该恨他?后来慢慢的知道,这也不能完全怪他,他是一个需要冠军的球员,他是一个只需要进攻而不防守的球员,而不显然不符合库珀的战术要求,不管怎么说我还是要祝福他,一路走好,我不因为他的离开而喜欢皇马,只能使我更加喜欢国米。
     每当我看到莫拉帝时,不知道是高兴还是苦笑,为什么全世界的人都知道国米的问题是在那里,就是他看不透呢,有时候他也许是世界上最好的主席,他愿意为国米付出他的一切一切,不过近两年看到他已经发现了问题的所在,这正是我们愿意看到的,也许我们真的是离冠军不远了,离我们的王朝不远了。
    做一个国米的FANS。会使人要保持一颗平常的心,不要急功近利,不要因为谁的到来而高兴,谁的离开而伤心,,有人来就会就人走,就想R9的离开一样,只有等到我们真正的拿到冠军的时候才是我们最高兴发时候 。
    我会永远祝福和爱我们的球队,想对他说每个人,每个球队,都会有他人生的时候,人的 一生要经得起风吹雨打。要面对任何困难,
   ;我非常感谢R9使我爱上国米,也使他走好,我们不会怪你,因为你曾经为我们付出过,为一个国米的FANS而感到无限的高兴。真心的祝福那些曾经在国米和现在在的球员和将来在的球员,一生平安。
      想对国米说: 冬天来了,春天还会远吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我高兴

CNB
<P>97年喜欢上国米 也是同一年痛恨38 从此与此垃圾誓不两立</P><P>另外喜欢Roberto Baggio 很希望他能一直在国米 </P>

CNB
原因说不上为什么,时间具体也不记得了,但肯定是91-92赛季!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
喜欢上国际米兰是很多方面的原因 现在已经想不起来为什么了 我相信我会坚持下去  现在我已经喜欢国米9年了
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>喜欢上足球是因为小时侯同学踢球</P><P>不带我玩,从那时我发誓要踢好它,</P><P>喜欢上国米是因为看到了我爱小雷~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>lue1030</I>在2005-2-10 19:16:59的发言:</B>
因为大罗而爱上国米..但那只是盲目的...现在应该有个好主席而真下喜欢国米...

很多人都是因为球星才喜欢国际的  但喜欢上球星已不重要了 因为我们已经狠狠爱上国际了
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

CN网络协管员

CNB
喜欢上国际米兰是很多方面的原因 现在已经想不起来为什么了 我相信我会坚持下去  现在我已经喜欢国米9年了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>FORZA INTER!!!</P><P>FORZA INTER!!!</P>
Never say goodbye

遛狗

CNB
永远爱国米

CNB

VIP会员

忘了是什么时候开始的,到现在喜欢国米10年左右了吧,我最大的因素是因为国米的经历和莫拉蒂