国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
楼主
      本人喜欢上足球是在98世界杯。当时我看了场比赛是 丹麦——尼日利亚      后来我就慢慢的喜欢上足球了。说起来我喜欢上足球和米卢还有点缘分,因为当时尼日利亚的主教练就是米卢。      
    而在哪个是时候正是罗纳尔多最狠的年代,看见他 踢球就是一种想受,那时候也是他人生最得意的时候,全世界谁都知道他,20岁就什么世界大奖都拿过,哪个时候看到他比赛我特别高兴,刚开始别人都叫他外星人的时候,我还不知道是什么意思,后来才知道他是形容他太历害。后来知道他在我们的国米,我就渐渐的喜欢上了国米,通过慢慢的了解我们的球队是一个有10来年没有拿过冠军的球队了,我当时在对自己说,罗纳尔多来了我们的冠军就不会远了。然而他只为我们带了个联盟杯的冠军,不过我当时已经就很高兴了,因为我们有好多年都没这样高兴了。
    每一年的新赛季看到我们买了那么多的好球员时,总是在对自己说今年的冠军是我们的,但是总是事与原为,当罗纳尔多在国米受伤时,我不知道有多难过,听到有人说有可能要告别足球,我心里特别难受,难道天妒英才吗?而在这几年里我们的球队总是离冠军那么遥远,赛季前总是充满希望,到了中后期还是对自己说,明年吧,明年一定是我们的。而罗纳尔多在国米养伤的时候我们就把他当成自己的亲儿子一样看待,请世界上总好的医生给他看病,他的工资还拿着当时世界第一高,我心里就在想,如果是人的话,他就应该终老在我们的球队。我想任何人都应该感到感动。而当时也听到了他说他要国米付出他的一切,为我们带来冠军。
    随着时间的推移,我对国米的了解多了。发现我离不开他了,一天不看到我们球队就感觉心里像少了点什么似的,我才发现我真正的爱上国米了,这种爱胜过任何爱,时间越久就会爱的越深,
    当2002年看到他流下泪水的时候,我的心在流血,离冠军最近的时候也是离他最远的时候。当听到他转会到皇马的时候,我不知道什么自己在想些什么,是应该祝福他还是应该恨他?后来慢慢的知道,这也不能完全怪他,他是一个需要冠军的球员,他是一个只需要进攻而不防守的球员,而不显然不符合库珀的战术要求,不管怎么说我还是要祝福他,一路走好,我不因为他的离开而喜欢皇马,只能使我更加喜欢国米。
     每当我看到莫拉帝时,不知道是高兴还是苦笑,为什么全世界的人都知道国米的问题是在那里,就是他看不透呢,有时候他也许是世界上最好的主席,他愿意为国米付出他的一切一切,不过近两年看到他已经发现了问题的所在,这正是我们愿意看到的,也许我们真的是离冠军不远了,离我们的王朝不远了。
    做一个国米的FANS。会使人要保持一颗平常的心,不要急功近利,不要因为谁的到来而高兴,谁的离开而伤心,,有人来就会就人走,就想R9的离开一样,只有等到我们真正的拿到冠军的时候才是我们最高兴发时候 。
    我会永远祝福和爱我们的球队,想对他说每个人,每个球队,都会有他人生的时候,人的 一生要经得起风吹雨打。要面对任何困难,
   ;我非常感谢R9使我爱上国米,也使他走好,我们不会怪你,因为你曾经为我们付出过,为一个国米的FANS而感到无限的高兴。真心的祝福那些曾经在国米和现在在的球员和将来在的球员,一生平安。
      想对国米说: 冬天来了,春天还会远吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我高兴

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
当我们从一个个懵懂少年喜欢上足球的时候,球星起到了不可低估的作用,儿时的我们喜欢的总是那么的单纯,而长大以后伴随着功利的足球,原来在足球的世界也充满了太多的无奈,喜欢国际米兰是因为罗纳儿多,而追随偶像却因为他的离去而终止,送上我们诚挚的祝福给所有身在敌营的蓝黑人吧,那无非是一个个追梦的孩子而已,这个冬天有点长,冠军的梦似乎已经远去,期待一个新的国际米兰会在这个春天来到,追梦我们没有终点!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
地板
因为大罗而爱上国米..但那只是盲目的...现在应该有个好主席而真下喜欢国米...

CNB
<P>那个时期的大罗,维耶里同时出现在国米里多么令人激动!!!</P><P>当然还有我深爱的巴乔。。。</P>
王 者 巴 乔

CNB
想当时我们拥有的世界上最豪华的锋线(我想到现在世界上还没有出现过这样豪华的锋线)。遗憾的是没有为我们带来久违的冠军
我高兴

CNB
<P>"做一个国米的FANS。会使人要保持一颗平常的心,不要急功近利,不要因为谁的到来而高兴,谁的离开而伤心,,有人来就会就人走,就想R9的离开一样,只有等到我们真正的拿到冠军的时候才是我们最高兴发时候 。"</P>
<P></P>
有一次跟朋友聊天,他问我是因为哪位球员而喜欢国米,我想也没想就说:没有,我喜欢的是国米.想起来也是的,自从R9加入爱上国米后,就再也离不开国米了,哪怕以后国米多少人前脚来了,后脚走了,我始终关注的是国米.就像歌词所说"常记挂那美中不足会是你---------国际米兰!

阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~  94年  为 那个 让大家 流泪的男人而爱上了足球,爱上了 巴乔~~!后来,因为 巴乔在 尤文的遭遇 而鄙视尤文,鄙视 里皮,鄙视皮耶罗~~!再后来,巴乔 去了AC,我的心 也跟着去了AC,但,看到最多的,是巴乔 坐在替补席上  那无奈的眼神~~~!巴乔离开AC去了博罗尼亚~! 从此鄙视AC,~~再接着,巴乔来到了国米~~!同样的,仍然没机会上场~~!但,~~ ,里皮,再 一次的相遇,使我对他的仇恨达到了顶点~~!郁闷的2年。2年后,巴乔去 布雷西亚了,但,我在关注 布雷西亚 的同时,确仍放不下国米,~~!可能是 国米的那种气质,那中 虽然久违冠军,确仍时时散发的王者气质,深深的吸引了我!~~~~~~~ ,感觉很奇怪,本 以为 我会 因为 巴乔 在国米的不如意遭遇而 去鄙视 国米的,但,结果是我 做不到,2年的关注,已经使我的心  也烙上 了蓝黑的印记~~!我 ~~的~~~国~米~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

小乔  MM

CNB
巴乔........,所有都是为了他

CNB
<P>我第一场看得足球比赛是96-97赛季的足总杯决赛,曼联对纽卡斯尔,后来就迷上了足球,当时觉得坎通纳真TMD帅啊,可惜30岁就退休了,否则我可能会喜欢曼联。</P><P>后来看到了R9,当时就觉得,这个人作就踢得这么吊呢,过人,进球像玩似的,就疯狂的爱上了他,后来他到国米,就无可救药的爱上了国米,99年他受伤,我真是急得天天都盼着他付出,谁知道他复出的一个赛季也是他在国米的最后一个赛季。02年5月5日,看着他伤心的泪水我也是心碎了,可是没想到这家伙这点泪水只是用来骗骗人的,后来他去了黄马,我的心却留在了国米。直到今天到永远</P>
国际米兰是我一生的最爱

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>我是从开始玩FIFA2002才开始慢慢喜欢上足球的,有一次身上有多1块5,没事做就去买了份足球报,然后就喜欢上足球了..</P><P>喜欢国米就是因为我看了2002世界杯,喜欢上了BOBO,就慢慢的关注国米,然后一发不可收拾,现在的我不是因为BOBO而喜欢国米,而是因为我喜欢国米的一切.....</P>