国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放弃冠军杯吧.. [复制链接]

CNB
楼主
也许会有很多人拍砖....不是也许...是肯定

但是还是想把自己的想法说说  

今年联赛的形势是前所未有的   并不是说我们只有靠AC罚分才有机会夺冠   我们从来都是热门     这次AC受了应有的惩罚    我们当然更该把握机会    我相信大家都很难接受今年联赛再失手吧    可以想象我们将会面临的冷嘲热讽      更让我们不忍的是  老莫会多么伤心   

目前冠军杯的形势 靠乐观是解决不了的   分数是0  红牌却是N    对手也很强大    与其和他们拼命    不如果断放弃   如果说放弃太难听或者对于我们这样的豪门难以接受的话  那就换种方式   全部用替补      说到替补  最累最需要体力的中场位置我们的替补却最少  甚至要别个位置的主力来当这个位置的替补

总而言之  放弃冠军杯吧 别太拼了   虽然冠军杯是相当诱人的   但是我们也得根据形势来有所取舍吧
毕竟冠军杯对欧洲任何球队来说都是可遇不可求   也许这个词用的不恰当  但是大概意思应该能理解吧      哪个对她都志在必得   可是却是难上加难   甚至需要相当的运气成分

也许08年 我们会站在欧洲之颠的.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
沙发
<P>实在看不下去了,里斯本竞技、拜仁慕尼黑再加上莫斯科的那个什么队也叫强大,有哪一个比国际米兰一定就有多大多大优势的,别说伤病 ,第一场竞技可是4个主力歇菜!</P><P>如果现在拿的是6分,肯定N多人狂喊今年三冠王的。</P><P>放弃冠军联赛等于自己告诉所有人,国际米兰放弃了豪门的尊严和价值!!!</P>
....................

CNB
地板
<P>有机会就要把握</P><P>没机会也要踢出自己的尊严</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
重点在联赛没错,但冠军杯也不能这么窝窝囊囊地离开!

CNB
<P>空谈强大有什么意义   国米是比他们强大  </P><P>但现实是我们2战皆负</P><P>而且遇到了 大面积停赛</P><P>你那个关于  现在拿6分  的假设  很无知</P><P>要谈如果   国米早就拿了联赛冠军了    </P><P>放弃冠军联赛就等于放弃豪门的尊严和价值 ??</P><P>这有直接的逻辑关系吗??</P><P>如果有   那么  我们十几年没拿冠军了  不早就失去了 所谓的豪门的尊严和价值了吗?</P><P>再说我所说的放弃   是根据现有的形势  用替补去打   并不是那种到此一游的放弃</P><P>说白了就是打一场是一场   </P><P>难道你一个成年人就只会理解字面的意思 ?</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>按照成年人的理解  用替补去打 说不定比主力还打得好了 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>冠军杯每打一场都是有巨大收益的 </P><P>不是说放弃那么简单</P><P>为了俱乐部 我觉得 冠军杯还是要拼一拼 </P><P> 联赛 目前还是有实力应付的   我相信我们的实力</P><P>第6轮后 联赛就相对轻松多了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-29 23:54:44的发言:</B>

<P>按照成年人的理解  用替补去打 说不定比主力还打得好了 </P>

那大狭的意思是.......................????

再解释一下  我说的放弃  是不那么拼命   最后4场  场场当决赛....那就得不偿失了

顺便承认一下我的不厚道   用放弃这个词更能吸引眼球....

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-9-29 23:54:47的发言:</B>

<P>冠军杯每打一场都是有巨大收益的 </P>
<P>不是说放弃那么简单</P>
<P>为了俱乐部 我觉得 冠军杯还是要拼一拼 </P>
<P>联赛 目前还是有实力应付的   我相信我们的实力</P>
<P>第6轮后 联赛就相对轻松多了</P>

收益当然是巨大的    但是我说的很清楚啊   今年以大好形势的联赛为重

冠军杯就算小组能出线   说不定马上也被淘汰   并不是对国米没信心  而是很现实的

冠军杯任何球队任何时候都可能被淘汰

我想大家不愿看到我们的队员为了那几十万欧元 拼得一个个都倒下 而丧失联赛的优势吧..

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
回楼主

既然你知道空谈强大没有意义,那你在那里说什么对手强大又有什么意义呢?你不是在空谈又是在干什么?既然你可以空谈对手强大,那我就直接告诉你对手的实力不过如此,球员能力水平除了拜仁与国际在同一水平线上,另外俩队不值一提。2战皆北是敌手打的好打的神奇还是国际自身发挥的太过垃圾?拜托分清楚这个问题。

<P>都跟你说了别提伤病,哪个队没有这个,竞技第一场4个绝对主力伤病无法比赛,国际几个?拿这个说事没有任何说服力!</P>
<P>谈如果是无知,告诉你,无知的是你,去看看以前的贴子都是什么样的话你就会知道我这么说的原因了。如果你在打冠军联赛2连败前就说放弃冠军联赛,到现在你还坚持,那我佩服你,可惜你不是,你不过是哗众取宠而已!</P>
<P>知道G14的一个标准是什么不,就是俱乐部要在欧洲赛事中取得一定的成绩,否则为何联赛冠军比国际多的里斯本竞技进不去G14?国际米兰主动放弃与当年罗马的行经毫无两样,罗马就被意大利媒体批评没有了尊严和价值,国际放弃同理为证!</P>
<P>顺便再告诉你,冠军联赛小组出线和出局意味着至少2000万欧元的差价,2000万欧元对俱乐部意味着什么,能随便放弃冠军联赛吗?</P>
<P>用替补打就是给全世界一个信号,我放弃了,真这样,作为豪门的国际米兰脸面何在?</P>
<P>我不是只理解字面的意思,而是你说的东西实在太垃圾,没有任何的价值而已。</P>

....................