国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

放弃冠军杯吧.. [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
楼主,您说的这样也太没志气了吧,人可以穷,但志不能短啊
We can You can

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 0:50:20的发言:</B>
<P>楼主,你就是个垃圾。</P>
<P>你这么说完全是在亵渎国际米兰球员的职业精神和职业道德,没有哪个真正的职业球员会在踏上比赛场地时想到放弃比赛!</P>

威望8的人也开骂了 ???

到现在还在把我说的 放弃 理解 为彻底投降放弃 ...而且还给我扣上 亵渎国米球员职业精神和职业道德 罪名如此巨大的帽子.....

哎....可悲可笑啊......

再次说一下 我说的放弃是指不要把剩下的比赛都当决赛来打  都拼尽全力以至于影响到联赛   而是以一种轻松的  就当已经没什么希望出线的 心态去打  

却被理解成亵渎职业精神 职业道德...我能怎么办 ??
边睡觉边反思一下自己的表达能力是不是有问题....
最后提醒一下威望8的..  别被网页上几个字给麻痹了   真的以为自己德高望重了...
被反驳了 别逃避  别反咬别人  别死要面子活受罪  

这样对生理和心理都不好....小心得阳痿早泄和中风痴呆

我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 0:55:24的发言:</B>

<P>顺便再告诉你,没发上去就是没发上去,我这人有一绝不说二,就你那点理论我会拍不死你丫的啊,实话告诉你,就你点水平和我一个天上一个地下,不信你大可以开个调查贴好好调查一下。</P>
<P>对你这种亵渎俱乐部、球员的垃圾,和你不用讲什么道理,直接骂死你就够了!</P>

哎哟 .........你就不觉得羞吗.......??
没人告诉过你  脸为何物啊 ???

看来你只注重国米的脸  一直都说国米豪门的脸一定要保住
却忘记了自己的脸在哪了..

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 1:03:47的发言:</B>
&gt;

威望8的人也开骂了 ???

到现在还在把我说的放弃理解为投降放弃...而且还给我扣上 亵渎国米球员职业精神和职业道德 罪名如此巨大的帽子.....

哎....可悲可笑啊......

再次说一下 我说的放弃是指不要把剩下的比赛都当决赛来打  都拼尽全力以至于影响到联赛   而是以一种轻松的  就当已经没什么希望出线的 心态去打  

却被理解成亵渎职业精神 职业道德...我能怎么办 ??
边睡觉边反思一下自己的表达能力是不是有问题....
最后提醒一下威望8的..  别被网页上几个字给麻痹了   真的以为自己德高望重了...
被反驳了 别逃避  别反咬别人  别死要面子活受罪  

这样对生理和心理都不好....
晓得得阳痿早泻以及中风痴呆

威望8 就不能骂人??...你没威望就可以骂我???...
我觉得zisong还说轻了...你简直就是亵渎了足球这项神圣的运动...

CNB
<P>我说了 他不能骂吗 ?</P><P>还有  我觉得我没骂你  不就说你适合当苦力嘛</P><P>我觉得是对你很准确的一个定位</P><P>特别是我看了你后面这几个帖子以后</P>

CNB
<P>睡觉了  如果有必要  明天继续...</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>就楼主你这样的SB不骂你简直对不起观众,SB到这种地步了还在那振振有辞传播什么SB理论。</P><P>放弃就是放弃,哪有什么程度深浅的放弃,这么说的人不是SB还能是什么!去看看翻翻词典看看“放弃”的意思到底是什么再出来卖弄!错了就是错了,已经被证明了还不接受还在那强词夺理,最后拿什么球迷要什么说事,典型的黔驴技穷!</P><P>就你能反驳我,你那些SB一样的话反驳什么了,只能自己没话找话再那东拉西扯来证明自己更加的SB外你还做了什么有实质意义的事情来证明你多么的在理?我前面所说的你哪点给反驳回去了,在那自以为是。</P><P>威望8又如何,有威望的还不能骂你这样的SB了。你所说的放弃就是亵渎了俱乐部和球员,如果你认为你不是,就请你证明你的有限放弃不是放弃!</P><P>你要是认为有什么不满,大可去站务投诉,老子就骂你是SB了,以后见你一次骂你一次!</P>
....................

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 1:11:26的发言:</B>

<P>我说了 他不能骂吗 ?</P>
<P>还有  我觉得我没骂你  不就说你适合当苦力嘛</P>
<P>我觉得是对你很准确的一个定位</P>
<P>特别是我看了你后面这几个帖子以后</P>

你见过我??? 你认识我??? 你算个鸟 你给我定位...你是什么东西...
看你标题 就气不打一处来  你这个痿货...丢你的人吧 就你还学人看球...
举你的白旗吧...痿货....垃圾....跟你话说都赃了我的嘴...

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>不管LZ对不对,都不要骂人!</P><P>我虽然与LZ意见向左,但我认为LZ发表自己意见并无不妥!!</P><P>××刀版主呢?难道只顾着看我回帖吗?</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>也许国米的阵容没有强大到可以包揽三冠王的地步,但也绝不至于差到要放弃的地步.楼主的意思我想大家也都明白,但可能你的用词确实不当.还有几点我想提醒你</P>
<P>1,AV ROMA也要打UCL,而且在小组赛来说,比赛的强度肯定是一样的,国米的阵容深度不比他们强???而且按你的理论他们现在UCL的成绩比我们好.他们肯定每场都要拼不是?那我们凭什么放弃或者说不尽力?去证明我们只有体力占了优势,状态好才争的过他们,这样得来的冠军有什么意义,那会和38打假球得来的一样,哪是什么荣誉,是笑柄,是耻辱!</P>
<P>2今年转会的很多球员,比如IB,VIERA,他们来国米为什么,能打冠军杯而且有可能去争夺桂冠是很大的应该因素,你要是现在放弃,那更衣室不炸了才怪.</P>
<P>3对于球队阵容的不足,也许并没有你想象的那么严重.现在DACOUT已经证明了他是个合适的替补,而CANBI的意外受伤和VIERA的停赛,有些把中路问题无限放大的感觉.但下轮欧冠他们都回来了,问题也暂时得到了解决,球队打好欧冠,经济上有保证.在冬季转会我们才能有更大的余地去选择队员.</P>
<P>4如果现在就放弃了,会被所有人看不起.这算什么?不要跟我说现实点,在这个问题上是不可能现实的,这个面子必须要,撑死了也得要.拼了全力打不尽,得到的更多是惋惜?是抱怨,失去的也许仅仅是经济上的一些收入.遇到点挫折就放弃,你得到的只能是嘲笑,是所有的不齿.你失去的那就不仅仅是钱了,是尊严!!!国米为什么有那么多球迷,因为我们喜欢他的执着,他的纯洁.如果他变成你说的那样,你还会支持这样的球队吗?反正我不会了,那不是我心中的国米.</P>
<P>想起东京审判里那句话:"只要你打不死老子,老子就要站起来",我们不仅要站起来,还要打死他!!!!</P>

You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!