国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

放弃冠军杯吧.. [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 0:38:18的发言:</B>
.

你看了我的帖子没啊 ??

我说的放弃就是用替补去打   而且也不用太拼   出线了 我为什么要面壁?

就因为我把我的想法说了出来 ?

你搞笑吧 ....国米又不是你一个人的

老莫当然不会说放弃啊....你简直幼稚....
他说的决不放弃是为了提升士气    是希望冠军杯的失利的阴影不要影响到联赛的发挥

我想在他心里   也更注重联赛   一切以稳住联赛为重

是啦 是啦...我幼稚啦....
女马了个X的 打比赛不去拼 ...打个球比赛....
老莫说不放弃 我就认为国米绝对不会放弃 提升士气光喊是没用的....

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-30 0:40:52的发言:</B>

是啦 是啦...我幼稚啦....
女马了个X的 打比赛不去拼 ...打个球比赛....
老莫说不放弃 我就认为国米绝对不会放弃 提升士气光喊是没用的....

说来说去  就说极端了 .........你认为我说的"放弃"就是彻底放弃

我认为你说的拼命就是不顾一切的搏命
没什么意思   也没个终点

不过从你的帖子可以看得出来  你应该是个头脑简单  四肢发达的人

适合当苦力   因为你只知道拼命
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 0:38:15的发言:</B>
打了一堆都没发上去,懒的再说什么了,楼主自己继续无知去吧。

这一招在自己没话说的时候真好用.....谢谢你了

我学了一招   而且是很厉害的一招.....

CNB
<P>如果拼了努力了 没出线...球迷会理解...老莫也能想的开....</P><P>如果像你说的随便打打...淘汰了...你就别提什么联赛了 士气什么了 ..</P><P>因为这时国米已经失去了他的意义....估计球迷又要罢看国米比赛了...</P><P>还有你意思不打冠军杯 国米这2套阵容就可以专门打联赛?...那联盟杯呢???...又举白旗?</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>楼主,你就是个垃圾。</P><P>你这么说完全是在亵渎国际米兰球员的职业精神和职业道德,没有哪个真正的职业球员会在踏上比赛场地时想到放弃比赛!</P>
....................

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 0:46:57的发言:</B>
.

说来说去  就说极端了 .........你认为我说的"放弃"就是彻底放弃

我认为你说的拼命就是不顾一切的搏命
没什么意思   也没个终点

不过从你的帖子可以看得出来  你应该是个头脑简单  四肢发达的人

适合当苦力   因为你只知道拼命

我这算不算人身攻击呢???...
告诉你...你是一个懦夫...跟你的头像R9一样是一个一文不值钱的懦夫...
你就举你的白旗吧...懦夫...
放弃就是彻底放弃 难道还有不彻底的放弃???...
足球是一项男人的运动 勇敢者的运动...狭路相逢勇者胜...
你要放弃就放弃好了....夺到墙角做你的冠军梦吧....

CNB
<P>我想问一下    是我们用替补报着打一场是一场的 心态去打  结果被淘汰 对士气的打击更大  还是 我们拼尽全力  最后还是被淘汰对士气的打击更大 ??</P><P>还有.......说实话  不管我们拼还是不拼    被淘汰的可能性都很大</P><P>如果打联盟杯  我想  肯定比冠军杯更轻松   对联赛的影响应该也小一些吧....</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>顺便再告诉你,没发上去就是没发上去,我这人有一绝不说二,就你那点理论我会拍不死你丫的啊,实话告诉你,就你点水平和我一个天上一个地下,不信你大可以开个调查贴好好调查一下。</P><P>对你这种亵渎俱乐部、球员的垃圾,和你不用讲什么道理,直接骂死你就够了!</P>
....................

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 0:54:44的发言:</B>
<P>我想问一下    是我们用替补报着打一场是一场的 心态去打  结果被淘汰 对士气的打击更大  还是 我们拼尽全力  最后还是被淘汰对士气的打击更大 ??</P>
<P>还有.......说实话  不管我们拼还是不拼    被淘汰的可能性都很大</P>
<P>如果打联盟杯  我想  肯定比冠军杯更轻松   对联赛的影响应该也小一些吧....</P>

如果一只以夺冠作为目标的球队报着打一场是一场的态度去打比赛...我告诉你 那这只球队永远拿不了冠军....
态度决定一切....没有必胜的信念 根本就没有士气可言....

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>为什么要放弃啊?因为输了2场比赛,或是对手太强大?还是我们伤兵太多,,</P><P>偶就知道偶喜欢的国米决不放弃.</P>
死了都要爱!