国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历史没有假设 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
关于曼奇尼的离开,看来是已成事实了。然而,在曼奇尼还没离开球队的时候,论坛上就已经开始对其反攻清算了,颇有当年赫鲁晓夫清算斯大林的气势。俗话说,人走茶凉,可惜人还为走,我们的茶就凉了。于是乎,曼奇尼的种种不是,就成了某些人作为打到他的口号,什么托电话门的福,走狗屎运,换了朱广沪都能夺冠…………。可惜呀可惜呀,历史是不容假设的,曼奇尼为国米夺取了一尊又一尊的奖杯,成为球队历史上继埃雷拉以来最成功的教练,若干年后国米的历史会这么记载的。
历史没有假设,你可以职责曼奇尼的种种不是,但请不要以电话门作为借口。只要老球迷应该还记得以前的国米,群星云集比现在有过之而无不及,为什么他们总拿不到冠军,除了圣神同盟外,还有自身的原因。那就是遇强不强,遇弱不强,常常阴沟翻船。更现金的罗马有几分相似。
在看看曼奇尼的国米。你可以说电话门削弱了尤文、A米的实力,那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?…………他们的实力的也被削弱了吗?以前那些都是国米克星的球队,在曼奇尼的国米面前的表现呢?你们是否真的可曾看到过?
当然,你们也可以说曼奇尼是靠球星,一步之类的才有今天。可当年的R9不比一步强N倍呢,照样不是没能那冠军?当年一步在卡佩罗的尤文的时候,也不过尔尔,在曼奇尼的手下确成为巨星,难道这也是曼奇尼走了狗屎运?
对于一个为国米取得过辉煌的教练,却被球迷如此的对待,我想,老天爷也会觉得这是不公平的。
从小,长辈们就教育我们,不能忘恩负义,滴水之恩当涌泉相报。难道我们就全忘掉了吗?我们如此的对待曼奇尼,就不让人觉得心寒吗?你们可以如此的对待曼奇尼,将来你们又将如何的对待国米,我,不敢去想象。
我不是曼奇尼的粉丝,我只是国米的粉丝,当年因为莫拉蒂的执着,喜欢上这支球队,绝不因个人意志而转变,R9如此,莫拉蒂如此。
只是,因为曼奇尼的不公平待遇,由此感慨。希望大家三思,与君同勉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
沙发?
支持楼主[ecms11]

CNB
地板
LZ你跟小孩们讲这个他们能懂吗?

Capitano

傻兔子

CNB
我纯粹是进来顶id的哈哈 。。。应该是老乡了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB

VIP会员

原帖由 四月苇 于 2008-5-29 12:17 发表
我纯粹是进来顶id的哈哈 。。。应该是老乡了。。

握个手先,不知道您是那里的?

CNB
就你是大人了?小孩!

为什么馒头没有被评为最佳教练?最佳教练是斯帕莱蒂呢?
总觉得那2年如梦一般!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
现在的论坛百家争鸣,保什么的、倒什么的都有。
就个人看法,曼奇尼的离开应该是伴着掌声的,他也必然是我们百年历史上的一个功勋人物。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
[w004]

介帮孩子老是拿还未实现的美好前景跟现实的存在相提并论,凭空臆想!
本想写点东西,还是忍住了,折腾吧,折腾着就成熟了,总会长大的

CNB
不用激动
所谓的反攻清算也就还是那几位老面孔,还有最近几天非常活跃的鸟迷们
无论谁是我们的主教练,真正的内拉祖里们都会支持的!!
无论是所谓的几流教练,只要带领我们拿到冠军,球迷们都会牢记在心的!
最爱是国际!

CNB
原帖由 mcjy 于 2008-5-29 12:22 发表
就你是大人了?小孩!

为什么馒头没有被评为最佳教练?最佳教练是斯帕莱蒂呢?

为什么斯帕莱蒂没拿联赛冠军呢?足球世界里到底是冠军算数,还是由一些人投票产生的最佳算数?
脱裤子致敬,多了一举。