国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 临川王

历史没有假设 [复制链接]

CNB
不在乎谁是谁的谁,只在乎我是我的我!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
发现很多2008-5-28 注册的新ID,叫的最欢
呵呵,有趣
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB

VIP会员

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 14:01 发表
那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?

--------------------------------------------------------------------------------

这么说话才叫小孩思维呢。要真是想实打实对比,就把这些球队近年来 ...

事实的结果曼奇尼带领我们拿到了久违的联赛冠军,并且改变了球队遇弱不强的情况,我们能够战而胜之。难道这不是曼奇尼的功劳,难道这也是拜电话门门所赐?曼奇尼的球队也能战胜多年赢不了隔壁,难道这也是电话门所赐呢?别他妈的站着说话不腰疼!

CNB

VIP会员

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 14:03 发表
至于说什么多少年后我们只会记得他拿了多少个冠军这种论调。我一直觉得耳熟。
现在想起来了,原来是神圣同盟的球迷经常说的:别管我们怎么拿的,历史只会记住冠军~
还有正告保曼的,别玩双重标准。既然自己说了历史 ...

我可以很负责任的告诉你,我从来不是什么挺慢派,我也不挺球队的任何一个球员、教练、工作人员,从前的R9,V32,里皮,库珀,杂切罗尼,还是现在萨队,一步,阿德,甚至莫拉蒂等等等等。
我等着你们来鞭尸。
不过只想告诉你们:如果这样对待一个对球队做出过贡献的教练,你们会遭报应的!

CNB
馒头当初就不应该来国米趟混水。。。。。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
以下的话引自一洗尘心,但是也是我的心里话,我心里一直存在的疑问,我真的希望有人能够回答。

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我的球员私生活不检点,2位国王先后玩女人、泡酒吧,这没有人溺爱着,致使俱乐部工作人员无法正常的规制劝阻他们,最后TM全赖我头上,赖我给人家用废了?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我想要的球员买不来,最后凑合着给我买了一个反对我的人的亲信,还TM好意思说我们给你这伤了一半多主力的球队补强了?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我的球队,百年大庆,可整个赛季主力阵容就没在一起踢过10场球!最后,我硬着头皮拿下了你们要的冠军,可你们还TM骂我无能?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
曼神若真可比为斯大林,那么被拿来清算就一点不奇怪了。
还是多积点阴德为妙。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
从某种角度来说曼齐尼的存在转移了不少公众对俱乐部的批评.
  国际米兰俱乐部的问题并不只有一个主帅的问题.曼齐尼作为一个争议人物往往容易成为失败的罪人.
    俱乐部这几年的工作比以前混乱的时期要强,但这也只是和我们自己比有进步.但是和神圣同盟的两家,包括英超四强比还是不如的.说实话有时候看俱乐部的一些行为都不象是一个立志称霸欧洲的俱乐部干得出来的.
    希望俱乐部趁换帅的契机正视自身的问题.
    里皮当年失败了,可他离开国际米兰后还是那个名帅银狐,国际米兰却被骂成黑洞,巨星们忘而却步.
    穆里尼奥就是失败了,他还是那个上帝第一他第二的狂人,以前曼齐尼身上的口水只怕就要转到管理层身上了.

CNB
原帖由 子衿 于 2008-5-29 19:10 发表
以下的话引自一洗尘心,但是也是我的心里话,我心里一直存在的疑问,我真的希望有人能够回答。

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生 ...

对于很多人来说,没有为什么。因为他们不会去用脑子想。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 子衿 于 2008-5-29 19:10 发表

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生 ...

哎,不知道该说些啥,只是觉得我们的很多球迷很急功近利,很幼稚。