国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

放弃冠军杯吧.. [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我们绝不放弃任何希望,除非已经没有希望!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
不是我们想放弃,是有曼奇尼在,我们不得不放弃!!
坚定倒司马!!

Us against the World

CNB
<P>拿出我们的尊严就是硬道理!</P>
把我的名字写在水上

CNB
<P>好吧  依你所说的  不谈强大和伤兵  </P><P>那足球终究还是要讲结果和现实的  </P><P>结果和现实就是我们现在垫底 </P><P>我都说的很清楚了  我说的放弃是指不要太拼  因为我们有停赛和伤兵</P><P>而且很有可能直接对联赛造成负面的影响</P><P>还有我很怀疑你 小组赛出线和出局是2000万欧元的说法 </P><P>就算是2000万      我们拼到了   但是联赛被超了  (我们也不是没有大好形势而被反超的历史!!)</P><P>你拿着2000万有什么用??</P><P>我很奇怪很多人总是拿钱说事      老莫都不着急  几千里之外却 有人着急..难道他不比你们清楚财政状况 ?</P><P>再说 意大利有哪支球队没财政赤字  这2年38也赤字了</P><P>G14 ?    我们如果今年没出线  对于我们在G14的地位也不会有什么变化吧</P><P>何况就算是拼   也未必能出线   假设同样是没出线 </P><P>G14难道会说  国米是用替补打的 没出线   所以要踢出G14  </P><P>那拼命 却也没出线  那G14不更要踢我们了?(拼命都出线不了  丢G14的脸)</P><P>最后 请问你  你作为国米球迷 难道就是因为为了说出去有面子??国米是豪门??</P><P>别动不动就谈脸.....要脸是要有资本的 ....</P><P>我们现在最缺的是联赛冠军   一个完整的  毫无争议的联赛冠军 </P><P>而不是要一张豪门的脸  </P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 0:19:30的发言:</B>
<P>好吧  依你所说的  不谈强大和伤兵  </P>
<P>那足球终究还是要讲结果和现实的  </P>
<P>结果和现实就是我们现在垫底 </P>
<P>我都说的很清楚了  我说的放弃是指不要太拼  因为我们有停赛和伤兵</P>
<P>而且很有可能直接对联赛造成负面的影响</P>
<P>还有我很怀疑你 小组赛出线和出局是2000万欧元的说法 </P>
<P>就算是2000万      我们拼到了   但是联赛被超了  (我们也不是没有大好形势而被反超的历史!!)</P>
<P>你拿着2000万有什么用??</P>
<P>我很奇怪很多人总是拿钱说事      老莫都不着急  几千里之外却 有人着急..难道他不比你们清楚财政状况 ?</P>
<P>再说 意大利有哪支球队没财政赤字  这2年38也赤字了</P>
<P>G14 ?    我们如果今年没出线  对于我们在G14的地位也不会有什么变化吧</P>
<P>何况就算是拼   也未必能出线   假设同样是没出线 </P>
<P>G14难道会说  国米是用替补打的 没出线   所以要踢出G14  </P>
<P>那拼命 却也没出线  那G14不更要踢我们了?(拼命都出线不了  丢G14的脸)</P>
<P>最后 请问你  你作为国米球迷 难道就是因为为了说出去有面子??国米是豪门??</P>
<P>别动不动就谈脸.....要脸是要有资本的 ....</P>
<P>我们现在最缺的是联赛冠军   一个完整的  毫无争议的联赛冠军 </P>
<P>而不是要一张豪门的脸  </P>

拜托 难道我们不打冠军杯就一定拿联赛吗  打了冠军杯就肯定没联赛???....别那么绝对

CNB
<P>我也拜托你   我可没有你说的那意思</P><P>但是可以肯定以目前的形势   我们继续死拼冠军杯   绝对对联赛有影响</P><P>如果放弃   对联赛只有好处 没有坏处 </P>

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-9-30 0:27:35的发言:</B>

<P>我也拜托你   我可没有你说的那意思</P>
<P>但是可以肯定以目前的形势   我们继续死拼冠军杯   绝对对联赛有影响</P>
<P>如果放弃   对联赛只有好处 没有坏处 </P>

恶寒...那我们现在派替补去博一博可以吗???....你的意思是后面的比赛不打???
举白旗???...欧冠报名就那些人  在怎么样也是那些人去踢 如果我们出线了 你就一边面壁
去吧..再说了 老莫都说了 绝不放弃欧冠...你就省点劲吧...

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>是呀,我们欧冠失利几场,我们就放弃欧冠!</P><P>我们联赛失利几场,我们就放弃联赛!</P><P>我们杯赛失利几场,我们就放弃杯赛!</P><P>到最后,我们还能放弃什么,有什么还能去放弃?!</P>
坚定倒司马!!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
打了一堆都没发上去,懒的再说什么了,楼主自己继续无知去吧。

....................

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-30 0:32:41的发言:</B>
&gt;

恶寒...那我们现在派替补去博一博可以吗???....你的意思是后面的比赛不打???
举白旗???...欧冠报名就那些人  在怎么样也是那些人去踢 如果我们出线了 你就一边面壁
去吧..再说了 老莫都说了 绝不放弃欧冠...你就省点劲吧...

你看了我的帖子没啊 ??

我说的放弃就是用替补去打   而且也不用太拼   出线了 我为什么要面壁?

就因为我把我的想法说了出来 ?

你搞笑吧 ....国米又不是你一个人的

老莫当然不会说放弃啊....你简直幼稚....
他说的决不放弃是为了提升士气    是希望冠军杯的失利的阴影不要影响到联赛的发挥

我想在他心里   也更注重联赛   一切以稳住联赛为重
毕竟冠军杯的仅仅靠实力是不够的