国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲飞飞

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
<P>喜欢国米是因为R9,深爱国米更是因为胖子的离开,我该留下来为国米加油!!!</P>
他的倔强,他的执着 他的付出,他将终有回报!

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
<P>上中学的时候,我们班买队服,我是我们班的队长,在众多队服中,偏偏我选择了国米。</P><P>我被蓝黑深深的吸引了,它是那样的沉稳,霸气。从此我的心就属于了国际米兰!!!!!</P>
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

CNB
<P>不记得是怎么样喜欢上了它,反正我喜欢它开始就很喜欢它了。</P><P>记得当时很喜欢老莫和R9,到现在 也7年了啊。</P><P>真快!</P>
什么叫个性签名?

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
上高中的时候,在同学的 帮助下,知道了国米,然后就喜欢上了

CNB
我是因为R9才喜欢上国米的,到后来雷科巴,托尔多,萨内蒂,马丁斯都是我心中的最爱,现在国米的一切我都喜欢。有时候看球是的确国米打得很不好看,但是我只会期待着她会越来越好,而不会灰心,不会离弃我心爱的蓝黑色。

CNB
<P>2000年的夏天,欧洲杯中知道了一个叫托尔多的人,一个很厉害的门将,就疯狂的喜欢上他,</P><P>呵呵,喜欢当门将的我,从此就爱上了国米~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
一个偶然的机会看见了!94世界杯的决赛!在黑白精灵的跳动下!接受了足球!喜欢上了足球!爱上了足球!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
爱上足球不需要理由,经常踢足球,自然会对足球感兴趣。看得多了,自然会对某个俱乐部感兴趣,国米号召力那么强,不选她的人都是傻瓜
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB

维埃里让我爱上INTER

我喜欢足球也是在98年世界杯上,看的第一场比赛就是英阿大战。有幸目睹了队长打进了那一粒经典的任意球配合。在那个时候我莫名奇妙地崇拜上了意大利的强力前锋维埃里。他的眼泪也感动了我。之后听说他转会去了拉齐奥,于是我也跟着关注起拉齐奥来,对于国米我只知道有个罗纳尔多在那里。但是拉齐奥在最后时刻丢掉了冠军。我的心情和维埃里一样地失落。幸好他们还夺得了最后一届优胜者杯的冠军,才弥补了那个赛季的遗憾。之后维埃里经天价转会到了国际米兰,我的心也跟着他从罗马来到了米兰,此后每当有国际米兰的比赛我都没有错过,特别是有维埃里进球的比赛。我记得他首次代表国米在联赛出场就上演了帽子戏法。帮助球队完胜维罗纳。我以为他能帮助这支十几年没问鼎过联赛冠军的绿茵豪门再次染指冠军。但具有讽刺意味的是,在维埃里叛逃后的拉齐奥竟然在最后一轮后来居上夺得了本已失去的冠军。而国际米兰则早早就成了联赛的看客。要不是巴乔最后几轮的优异表现,国米甚至还没有冠军杯的入场券。维埃里在那上赛季总是伤病不断,进球也不尽如人意。    第二个赛季同样令人失望,虽然维埃里表现已经让国米的球迷感到满意。但联赛一开始就成了罗马双雄和尤文图斯的三国演义。联赛冠军早早地旁落还不让人那么伤心,最令国米球迷无法接受的是在德比战中耻辱性地以0:6惨败给AC米兰。这是我那个赛季无法抹去的痛。让我们稍感欣慰的是我们在联赛排最后名力压AC排在第五名。    度过了两个失望的赛季后,国米请来了神奇教练阿根廷人库珀,他曾经在过去两年带领瓦伦西亚杀入欧洲冠军杯决赛。虽然最后都输了,但他的执教能力还是得到了莫拉蒂主席的青睐。而这个赛季也是我做为国米球迷所最难忘的一个赛季。我们的表现人一开始就出乎意料地出色,虽然输掉了米兰德比,但一直稳居积分榜前列,球迷似乎看到了等待了十三年的联赛冠军就要梦想成真了,关键时刻,受伤了两年的罗纳尔多又重新披挂上阵,并打入了精彩入球,球队出现了前所未有的团结。(待续)
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
<P>因为我看的第一场比赛就是国米--38!结果输了!结果又是联赛第2!也许是因为比赛中有很多裁判的原因吧!从那以后我就爱上国米了,也就从那以后我就爱上足球了。所以我一直说我的足球就是国米的!</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!