国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲飞飞

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>因为从初中开始锻炼足球,开始看球赛,最初看曼联;后来喜欢罗尼,罗尼来了国米,喜欢BOBO,BOBO来了国米;现在罗尼,BOBO都走了,我还在这里!热爱没有停止,不过脚已经生锈,头已经磨平,筋骨已经脆弱,只有在脑海里重现那一幕幕的惊心,那一幕幕动魄。不过我心狂野~~~~有日不单只是心在飞翔的。希望希望[em06][em06]</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
在98年世界杯开始喜欢上足球!~~~因为大罗,巴乔的原因喜欢上国米,虽然两个都已不在国米!但国米这名已在我心里!
の) -- ︶ \\ Sцлshǐne every day │

CNB
<P>喜欢国米是从不懂事的小时候说起的~呵呵·别笑~真的!</P><P>那时候还小~或许就是89年(我85年的),记得那时候我爸给我卖了一红一蓝两件间条T恤,我爸就说一件说A米一件说国米。当然,那只是骗我的,只因那衣服我颜色跟设计像~起初我是两件轮换着穿,后来,或许是因为天生喜欢蓝色,我就比较喜欢穿蓝色那件了……</P><P>很多年过去了,期间我还是国米国米的称呼自己喜爱的球队~但对她一无所知~记得是到了98年,终于买了一件国米的球衣……看到了国米的比赛,了解了国米的历史~从此疯狂爱上了国米~从此也随着国米的惨痛经历而心力交瘁,当2002年失去冠军,我不知道有多心痛~在比赛结束时狠狠的把球衣摔在地上,第二天,又心疼的把它捧了起来……始终难以割舍的……是多年来对国米的爱啊。</P><P>至今,喜欢国米的心,此志不渝!蓝色是给自己的~代表希望!当然~还有像大海般深邃的忧郁~黑色是给对手的~代表厄运!让他们都臣服于国米脚下~我身上~流淌着的是国米蓝黑色的血~pazza inter amala!!</P>

CNB
<P>没有R9 V32~我不会那么痴迷国米~但是现在 他们人虽走了 我的心却被抹成了蓝黑色~</P>

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
因为国米有巴乔

永远的金色轰炸机

CNB
<P>不记得是怎么喜欢足球的了,只是记得还没看过欧洲联赛时就和朋友们在一起踢球玩,然后就是一年又一年的轮回,在足球上最大的成就是大学生足球联赛西安赛区第三名,当时好幸福啊!!因为我从没想过会有那么多观众~~那种感觉真的很好,很美妙~~现在工作了,我想也没有那种机会了</P>
<P>喜欢INTER很凑巧,记的小学五年级还是六年级哦,因为踢球老把衣服弄的很脏,所以我妈给我买了一套球衣让我踢球的时候穿上(我妈也不知道什么国际米兰,只是觉的很好看)那时我不了解什么球队也不知道什么意甲,就连身上这件蓝黑相间的球衣的主人叫什么名字也不知道,但我最早知道想了解的俱乐部是她,最早认识的俱乐部是她,最早看的比赛属于她,我的第一次都给了她,我能不爱她吗?~</P>

B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

CNB
                         爱国米,不知道从什么时候我爱上了国米,我为这支球队疯狂,为它拥有的球迷感染,为拥有它的主席倾倒,我爱它,我永远爱它。
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

独爱AI

CNB
爱上阿德,爱上国米
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

CNB
<P>突然就喜欢上了……</P><P>其实也喜欢其它豪门中的一些,不过最爱还是nerazzurri,这种感情是对其它强队的喜欢所无法比拟的。找不出原因,怪事……</P><P>当你喜欢上一个女孩时能说出理由么?魅力啊!还能怎么解释呢?</P>
蓝黑魂

CNB
当年因为喜欢RONALDO 而喜欢上的  现在彻底爱上了
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军