国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲飞飞

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
<P>爱上国迷就像爱上初恋那样,没有理由,一见钟情,海枯石烂。</P>

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>vboboboboobo知道了把</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U13)Esordienti

论坛资深潜水员

CNB
克林斯曼。

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
BOBO````````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
哈哈  我从小就喜欢足球但是当时是爱踢  而当CCTV5开始转播意甲的那年 我看的第一场比赛就是国米的 从那时我就喜欢上国米了  虽然但是还不知道谁是谁  但我还是喜欢     而到了现在我想 我喜欢国米是不需要任何理由的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>巴乔!!!!</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
CHINO现在维系INTER与我的重要纽带之一`~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>那时候是初一</P><P>第一次接触足球</P><P>买的第一件球衣就是蓝黑战袍,在众多的球衣之中,我选择了她,一种心里的感觉</P><P>再后来有太多太多</P><P>外星人的泪水,雷科巴的灵气,萨队的忠诚。。。。</P><P>一种越陷越深的情愫</P><P>那就是心里永远的蓝黑情结。。</P><P>玩cm ,一次又一次地横扫欧洲大陆。。</P><P>现实中只有一个又一个梦</P><P>但我只愿在梦里,不再醒来!!</P><P>回头,再买下赛季的队服</P><P>希望,那是冠军的战袍!!!</P>

CNB
我也是因为大罗,但当他走时我觉得我还是更喜欢国米,还有莫大叔和萨对,呵呵

(U11)Pulcini

多隆

CNB
因为纯洁,所以喜欢国米!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!