国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家对阿德最近的表现和心态发表一下自己的看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
楼主
请大家来评论一下阿德上一场和受伤前几场的表现和心态。
就我个人认为,他最近整个一二百五,拿球不管在哪,两条路:一,闷头黑带;二,轮脚就射。有几次没把我鼻子都气歪了,急的我和我同宿舍的哥们直砸键盘:30多米中路位置,看都不看他搭档的跑动和位置,抬脚就射门,结果当然不必细说;边路拿球,远的不说,上一场快结束的时候,左边萨队在他后方无人看防,他呢,硬要生生将夹防他的两名球员过掉。试问,原地起动过两个后卫,成功率能有多少?更何况你刚刚受伤,把人家耍了人家黑你又该怎办?
他太急于表现自己了!
那个位置很好,很适合米哈大叔的任意球,他要去抢。本来我都预感米哈能进呢,谁知让他一脚踢到人墙上,浪费了。V耶里的第100个进球好像他也有抢的意思,幸亏没抢来啊,否则------还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>就是  !!现在有点耍大牌!!</P><P>太不成熟!!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-2-11 13:31:57的发言:</B>

<P>我不知道楼主看国米的比赛多不多,但从我的角度来讲阿得还是很棒的,我也承认在某些时候他有点独,但是你们有没有考虑国米的环境,我不是想说国米的什么坏话,我们的国米一直的配合都不怎么样,如果配合的好的话,可以那样的国米会让全世界的球队感到害怕,在一个这样的环境下,你对他还能有什么要求呢?不要老是因为一个球员的一场或几场表现来抹杀他的成绩,我是支持国米的,不论在什么情况下,不论是谁在场上,不论他踢的好与坏,我始终支持他们,我也相信他们心里一样渴望胜利,他们已经在心里责备自己,而我们——国米的球迷唯一能做的就是永远给他们支持,永远相信他们!</P></DIV>

还是人熊说得好。
米兰只有国际。。。

CNB
  年轻的浮躁。希望曼教可以正确的指导他。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>支持AD,杀手独一点也是正常的。不过为了我们球队的整体,希望AD更注重一些配合,毕竟我们的球队已经不是一个人的球队了!</P><P>BOBO是好样的,至少在现在,他还是我心中国米独一无二的KING!</P>

CNB
我认为阿德本身无可指责,只是该更多一些王者之气,更多的选择一些中路突破,而不是边路横带
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

CNB
国米的前锋其他队个个都想要不光是AD,国米不缺乏前锋, 国米怎么不买内斯塔呢

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
他确实有点独了,毅甲的防守本来就强,他这样踢人家就容易防了
蓝黑色的天空

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
求胜心切,加之操之过急,就变成了现在的阿德!可能是他太久没进球的原因吧!
Ψ蓝色→★∞