国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家对阿德最近的表现和心态发表一下自己的看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
楼主
请大家来评论一下阿德上一场和受伤前几场的表现和心态。
就我个人认为,他最近整个一二百五,拿球不管在哪,两条路:一,闷头黑带;二,轮脚就射。有几次没把我鼻子都气歪了,急的我和我同宿舍的哥们直砸键盘:30多米中路位置,看都不看他搭档的跑动和位置,抬脚就射门,结果当然不必细说;边路拿球,远的不说,上一场快结束的时候,左边萨队在他后方无人看防,他呢,硬要生生将夹防他的两名球员过掉。试问,原地起动过两个后卫,成功率能有多少?更何况你刚刚受伤,把人家耍了人家黑你又该怎办?
他太急于表现自己了!
那个位置很好,很适合米哈大叔的任意球,他要去抢。本来我都预感米哈能进呢,谁知让他一脚踢到人墙上,浪费了。V耶里的第100个进球好像他也有抢的意思,幸亏没抢来啊,否则------还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
沙发
<P>球员有点状态起伏是不可避免的!关键在于能不能很快的调整过来!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<P>就是国王,没有什么可说的。</P><P>如果你要1000000000000000000000000000000000倍数的显微镜放大他的每一个的没有失误和表情的变化的话,那就是完美的人也是垃圾球员了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
楼主你得眼光真是独到呀,不过我还是要纠正一下“阿德不是最近是一个250,他一直就是个250,真以为自己是上帝,是超人呀---能力再强也不可以独断专行,要尊重别人的汗水呀,以国米的中场实力把球传到他脚下实在是不容易呀,应该懂得珍惜,尽量多和队友配合,机会才能大些---可他只会黑带,黑射,我的心脏都要承受不了了,我想对阿德说一句:你快快张大,快快成熟呀,多学学因扎吉在门前的佼撷和机敏,多学学舍甫琴柯的团队精神和把握机会的能力”。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
是啊 有时他确实太独了~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-2-10 21:57:37的发言:</B>

<P>就是国王,没有什么可说的。</P>
<P>如果你要1000000000000000000000000000000000倍数的显微镜放大他的每一个的没有失误和表情的变化的话,那就是完美的人也是垃圾球员了。</P></DIV>

注意,我门的国王还是BOBO~~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>说实话AD的个人能力没的说,而且他也愿意为球队承担更多的责任,但是他似乎不怎么相信队友的能力,还是他的确缺乏和队友配合的意识,关于这点他因该向邻居的7号学习</P><P>PS:乔丹有时候都会把关键的压哨球传给位置更好的队友投</P>

CNB
乱戴帽子的后果。。。

其实从各方面来看,国王都是bobo,阿德是成长中的小王子,他还远未达到巨星的水平,我们要有耐心
我思故我在

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seagle</I>在2005-2-10 21:06:57的发言:</B>
请大家来评论一下阿德上一场和受伤前几场的表现和心态。
就我个人认为,他最近整个一二百五,拿球不管在哪,两条路:一,闷头黑带;二,轮脚就射。有几次没把我鼻子都气歪了,急的我和我同宿舍的哥们直砸键盘:30多米中路位置,看都不看他搭档的跑动和位置,抬脚就射门,结果当然不必细说;边路拿球,远的不说,上一场快结束的时候,左边萨队在他后方无人看防,他呢,硬要生生将夹防他的两名球员过掉。试问,原地起动过两个后卫,成功率能有多少?更何况你刚刚受伤,把人家耍了人家黑你又该怎办?
他太急于表现自己了!
那个位置很好,很适合米哈大叔的任意球,他要去抢。本来我都预感米哈能进呢,谁知让他一脚踢到人墙上,浪费了。V耶里的第100个进球好像他也有抢的意思,幸亏没抢来啊,否则------还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢?</DIV>

看了阁下的话,我真希望阿德这个赛季初就被卖了,去掉他的14个进球,你再看看INTER的排名吧。

“还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢”这句话完全体现出你是个球盲!人家不抬头看就传那么准是水平问题,难道要象那些中国香港脚一样盯着大门都射飞就算厉害了是吧?
看看人家帕尔玛球迷在论坛对AD这脚传球的评价:
阿德那叫厉害啊
不是唯挨里技术差,我们还得输(原话复制)

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-2-11 8:46:56的发言:</B>

看了阁下的话,我真希望阿德这个赛季初就被卖了,去掉他的14个进球,你再看看INTER的排名吧。

“还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢”这句话完全体现出你是个球盲!人家不抬头看就传那么准是水平问题,难道要象那些中国香港脚一样盯着大门都射飞就算厉害了是吧?
看看人家帕尔玛球迷在论坛对AD这脚传球的评价:
阿德那叫厉害啊
不是唯挨里技术差,我们还得输(原话复制)
</DIV>

你回去好好看看他那脚是传球还是射门?