国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seagle

请大家对阿德最近的表现和心态发表一下自己的看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>那脚球其实是帕尔玛的后卫干扰了下V32</P>
坚守信念!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mengbin</I>在2005-2-11 1:32:10的发言:</B>
楼主你得眼光真是独到呀,不过我还是要纠正一下“阿德不是最近是一个250,他一直就是个250,真以为自己是上帝,是超人呀---能力再强也不可以独断专行,要尊重别人的汗水呀,以国米的中场实力把球传到他脚下实在是不容易呀,应该懂得珍惜,尽量多和队友配合,机会才能大些---可他只会黑带,黑射,我的心脏都要承受不了了,我想对阿德说一句:你快快张大,快快成熟呀,多学学因扎吉在门前的佼撷和机敏,多学学舍甫琴柯的团队精神和把握机会的能力”。</DIV>

这是AC的人混进来的吧,吃不到葡萄说葡萄酸,还是羡慕你们没有阿德吧!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我不知道楼主看国米的比赛多不多,但从我的角度来讲阿得还是很棒的,我也承认在某些时候他有点独,但是你们有没有考虑国米的环境,我不是想说国米的什么坏话,我们的国米一直的配合都不怎么样,如果配合的好的话,可以那样的国米会让全世界的球队感到害怕,在一个这样的环境下,你对他还能有什么要求呢?不要老是因为一个球员的一场或几场表现来抹杀他的成绩,我是支持国米的,不论在什么情况下,不论是谁在场上,不论他踢的好与坏,我始终支持他们,我也相信他们心里一样渴望胜利,他们已经在心里责备自己,而我们——国米的球迷唯一能做的就是永远给他们支持,永远相信他们!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>球员不可能永远在最高状态,AD真的很棒</P><P>你真是</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>希望阿德下次进球时楼主你别出来就行了!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>起伏是难免的,阿德还是我们的希望,不要把小缺点放在放大镜下看</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
他才22,有什么问题不可以改的呢,卖了?无语
冲击100分

CNB
曼尼太爱用AD了,为什么不给他休息的时间呢??放着好好的雷科巴不用硬是要他,这是为什么啊??