国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于rotti兄 ”斯坦“到底强在哪?帖子的感想 [复制链接]

CNB
楼主
其实说到底这是一个买球员来适应阵型还是根据球员来设定阵型的问题。我们国米球员多,大家的实力又差不多,要不就是优点和缺点一样明显,解决这个问题就比较困难。      
斯坦的问题只是其中之一。他和当年贝光头一样靠近中路并在前锋身后时威胁就大,但同时又不善防守,需要有人在身后保护。现在曼头的平行442达不到这个要求,赛季初的表现就是明证。
如果改打352双后腰的阵型,是可以充分发挥斯坦和贝光头的优势,但一来中后卫无论数量还是质量都达不到这个阵型的要求,而且人员的挑选和磨合又要化时间,很可能我们在赛场上还得交学费。因此起码本赛季曼头应该不会在阵型上太多变化。斯坦和贝光头只能改进自身来适应阵型,争取在不擅长的位置上有出彩的表现了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
虽然遭受痛苦,永不放弃希望!!

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<P>德扬</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

CNB
毕竟4-4-2是攻首最平衡的
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
记得前几年352在意大利联赛大放异彩,我现在油然历历在目.那年拉齐奥夺冠,CCTV5的"天地双淫"就一直说352是现代足球发展方向,但我发现,几年之后,几大豪门仍然是442
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
352太冒险了,如果遇到死缠烂打得球队
蓝色,是孕育生命的颜色 黑色,是世界最初的颜色 蓝色代表激情与活力,黑色代表勇敢和顽强 蓝黑是世界上最神密的颜色 就连上帝也这么认为,否则为什么天是蓝的,夜是黑的?

CNB
<P>我也知道斯坦一定是个优秀的球员,我的意思绝不是出卖了他。</P><P> 举个例子吧,我们的米哈大叔,刚来的时候很多人都觉的他没什么作用,说年纪太大,就算当然说过任意球的话,我想也会有很多朋友都说,国米还怕没定位球高手,那多的简直不敢想象,我想没有一只球队的定位球高手有我们多,</P><P>结果呢,记得好多场比赛都是依靠米哈大叔,我们才拿到了分数,对于他第一次出场时的失误,大家还能说过什么呢,</P><P>斯坦,希望你在未来的比赛为球队付出更多吧~</P><P>希望国米在接下来的最关键的比赛中取得完美的胜利</P>
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

CNB
  我们的球员能力都相当,谁也当不了核心。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
<P>是金子总会发光的</P>
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

Primavera

散人

CNB
<P>一个比较全面的队员</P><P>也可以适应多个位置,有前途哦</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-2-14 8:12:17的发言:</B>
我觉得他是一个全能球员,而且他也是一个实力特出的球员,他的存在对我们作用相当大。</DIV>

是呀!在我们的队中还是很有用的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人